cp吧 关注:380,666贴子:38,253,974

回复:[记录]水星逃亡

只看楼主收藏回复

救命我为什么要半夜看沙雕视频 我笑到床抖

IP属地:上海来自Android客户端123楼2020-01-08 02:23
    智者不入爱河

IP属地:上海来自Android客户端124楼2020-01-08 14:14
      “在朋友圈分享音乐 根本没几个人点开
      发了一组自拍却能收到很多赞
      其实大家一直都在关心你的外在、容貌
      不关心你的喜好
      人这一辈子遇到性、遇到爱都不稀奇
      稀奇的是遇到了解 ”

IP属地:上海来自Android客户端125楼2020-01-08 15:09
        不被在乎好像也没那么失落了
        还是需要一个慢慢习惯的过程8

IP属地:上海来自Android客户端126楼2020-01-08 17:10
          Imagined adulthood. Gained adulthood.Lost Imagination.

IP属地:上海来自Android客户端127楼2020-01-08 17:40
            我为什么总爱在知乎看恐怖故事 后背发凉

IP属地:上海来自Android客户端128楼2020-01-08 18:10
            收起回复
              好想回家好想回家 我想逃离这里

IP属地:上海来自Android客户端129楼2020-01-08 21:50
              收起回复
                孟美岐的撑腰我能看几百遍都不腻

IP属地:上海来自Android客户端130楼2020-01-09 00:27
                收起回复
                  太帅了ccccccccccc 看了一遍又一遍
                  https://b23.tv/av47342286

IP属地:上海来自Android客户端131楼2020-01-09 00:31
                  收起回复
                    小桌子!到!!暖宝宝!到!!小夜灯!到!!充电宝!到!!耳机!到!!
                    yepppp 上床快乐学习

IP属地:上海来自Android客户端132楼2020-01-09 01:26
                      本来 八点多醒了想继续刷大雾视频 结果看着看着又睡捉了 做了一个以我主角的恐怖冒险故事 太刺激了!!虽然真的挺恐怖 可能是我昨天看多了恐怖故事的缘故x
                      梦里以我的高中生活为背景 前面发生了很多学校里发生的事情 隐约透露着这个梦的 诡异 比如 我和闺蜜亲眼所见一个老师要杀一个学生 因为梦里这个学生做了很过分的事(什么事不记得了qvq) 所以觉得这个学生罪有应得 只顾着自己惊慌失措地逃跑 对这件事不管不顾 这件事就这么过去了 还交叉着发生了很多别的事(这个梦好没逻辑噢)
                      接着 就是恐怖冒险的开始 一次在晚上我们几个人不知道啥活动结束后一起走 我和ysy走在一起 本来想八卦一下她和她npy(呜呜呜女人的本质) 结果听到她说 她npy最近好不对劲噢 哪里不对 她又说不出 就在这时 和其他同学走在前面的cjq(就是她男朋友)和一个男人起了争执(梦里暗示我这个男人是坏的!!而且做了很多坏事) 于是cjq愤怒之下把这个男人推进了井里(梦里不是井 但我不知道怎么描述惹) 还砸了一块大石头下去 亲眼目睹一切的我们都愣住了 也包括他自己 接着 井的另一边出现一个浑身是血的女人 朝着我和ysy走来 一直追着我们不放 我们一直逃 最终逃掉了 但她说会杀掉我们所有人
                      一天晚上 我被一个小鬼找上了门 她要放过我的要求很奇怪 就是要给我做头发(前面还说了很多 但我不记得了) 我们一起去了理发店 一个姐姐按照小鬼的要求给我烫好了头发 这时 小鬼拿起剪刀对我的头发一通乱剪 笑得癫狂又诡异 说要给我一个最丑的发型 这时我看着镜子里的她说 发型丑不丑无所谓 我好看就够了(靠啊这里笑死我了 我哪来的自信) 小鬼的笑容突然消失 取而代之的是一脸阴沉 然后她消失了
                      陪我来的同学们陪我一起回家 我突然想起来我的外套落在了理发店 我想回去拿但是又怕 一个陪我一起走的男生(但我好像不认识他)说 待会送我到家后会去拿了帮我送回来 我察觉到不对劲 他的眼里发出了蓝光 别人都没有发现这一点 他还是温柔又亲切的笑着 似乎想让人放松对他的警惕 我在想 为什么他要等一下为我送外套而不是现在 我明明有其他同学陪着 他有什么目的吗
                      我到了我家住的那栋楼 和我住一栋楼的女生和我一起走(我们走的是楼梯) 这时我觉得不对劲 好像这种被追逐的感觉似曾相识一样 我开始拼命往上爬楼 果不其然 一个丧尸出现在楼梯口 极快地想要追上我们 这时我已经和他隔了一层楼的距离了 他暂时追不上我 而我的同学吓得惊慌失措 我开始向丧尸身上砸东西叫她快跑 心里还在暗暗责怪:上次不是有过这种情况了吗为什么还是没有早点跑 我们心里知道 爬到顶楼 就算胜利了 我们开始拼命爬 但是到了顶楼 丧尸却没有消失 另一个经验丰富的伙伴出现了 我们一起打退了丧尸 所有人都松了一口气 这时那个伙伴说现在开始我们是一个团队 这是我们冒险开始的地方 我也没问什么 就开始收拾冒险要用的东西 这时之前那个男生给我送来了外套 那个伙伴介绍他 他对此经验也很丰富 可以和我们一起冒险 我看着他的笑容 突然觉得背后发凉
                      到这里就结束惹

IP属地:上海来自Android客户端133楼2020-01-09 12:13
                      收起回复
                        我死 看了几十遍了
                        https://b23.tv/av23056991

IP属地:上海来自Android客户端134楼2020-01-09 14:54
                        收起回复
                          物理不会做的原因90%在于公式记不住 10%在于记住了但是不会用

IP属地:上海来自Android客户端135楼2020-01-09 17:11
                            以前的期末 是我和cy天天嚎着想回家

IP属地:上海来自Android客户端137楼2020-01-09 20:11
                              因为心里落差太大了 才会难过

IP属地:上海来自Android客户端138楼2020-01-09 22:45