传话吧 关注:95,202贴子:7,664,738
  • 8回复贴,共1

传话吧•吧规

只看楼主收藏回复

传话吧•吧规

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-01-01 00:02回复
    铺子须知
    1.在时间允许下 第一时间接单做单返单 请各位店长通知本铺电源不要私自暴露顾客的隐私 更不要与他人议论
    2.电源串铺要在铺子允许的条件下 当下单人无理取闹时 尽量不要与其发生冲突
    3.铺子与铺子的成员有矛盾请私下解决 本吧禁止撕比 铺名只得出现一个 后者申请的铺子同名不予通过 除得到前者申请者同意或前申请者弃铺
    下单人须知
    1.禁止下辱骂他人挑衅他人的单子 店铺有权利不接 下单人恶意辱骂店铺成员 店主投诉 吧务有权禁封
    2.请按照店铺下单格式下单 否则店铺有权不接 每个人都有自己的事情要做 有时不能第一时间接单 还请理解
    关于其他
    1.吧内禁止出现开贴撕 言语攻击贴。若出现删帖处理 严重者封禁ID
    2.挖坟贴删帖处理. 被删掉的传话贴不恢复 开贴重新申请许可证(挖坟:店铺贴超过两周无理由不接单且无任何不接单提示/其他贴超过一月未顶帖)
    3.禁止开淘宝贴 广告贴 私自招募贴 无意义贴 机器顶贴删帖不恢复(机器顶贴:同个艾迪相同楼层或不同楼层相同内容连续刷贴)

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-01-01 00:02
      【店铺撕比】
      1.严禁双方店铺任何人 在对方店铺贴中以任何形式干扰破坏对方正常接返单和在本吧开辱骂/扒人贴(如牵扯吧务组 解决不听者 情节严重的封铺)
      2.允许正常范围内的投诉,若要求不合理或是态度恶劣。吧务组有权利拒绝投诉
      3.严禁以任何形式威胁吧务成员,因处理吧内事务出现矛盾时 严禁牵扯吧务个人店铺
      【吧务团队】
      1.禁一切权限行为,发现滥用职权者解除职务 广告贴H贴等垃圾贴以及无许可证贴挖坟贴,属于正常删贴范围 吧务一概不恢复
      2.调解吧内事物期间,吧友不接受吧务组调解,态度恶劣者吧务成员看吧规视情况解决
      3.个人情绪不得带入吧务工作 不护短 公事公办

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-01-01 00:03
        基本常识
        1.转载贴类型必须在一楼附上原楼主同意转载截图或艾特原楼主,严禁盗用他人教程,未经允许转载帖子引起和原楼主矛盾吧务组有权拒绝处理事情
        2.禁止第三方软件抢楼/刷楼/刷经验/刷回复/挖坟/复制粘贴。(挖坟:15天以上没人回复的非精品贴,回复此贴即为挖坟)一经发现删帖+封禁
        3.传话须有无私精神,收取费用的铺子将被取消许可证并删贴,禁止传达辱骂他人,挑衅他人的单子,一经发现取消许可证
        4.一个ID仅可以在本吧开一个传话贴(申请二贴需半年以上的店铺+回复量2W+ 无机器顶贴)开传话贴之前需要申请许可证.二贴不得用一贴许可证.开贴人与申请人必须是同一人 无许可证的帖子将删除

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-01-01 00:03
          【关于抄袭店铺吧规教程贴等】
          ①抄袭是指完全或是大面积相符,至于一个字一句话雷同的,官方认定为不存在抄袭;
          ②出现抄袭现象后可向吧务组投诉,若投诉及时且确实存在抄袭现象,吧务尚未颁发许可证,吧务组可暂时不予以颁发许可证,待吧规更改后,颁发许可证正常营业;
          ③若投诉不及时,该店铺已营业,吧务组可私下调解协商,如果确实存在抄袭现象,抄袭者必须更改其抄袭部分,若调解无效,吧务组有权利根据抄袭者态度对违规店铺进行处理。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-01-01 00:03
            【关于开机器刷贴】
            ①同一店铺贴连续出现本吧首页且店铺贴正倒序查看后,可明显发现连续楼层,则视为机器刷贴;
            ②同一楼层或是非同楼层的同一ID或多个ID连续刷贴,以及多人连续轮番刷贴,则视为机器;
            ③当吧务组成员回贴询问,未及时回复且仍在刷贴,也视为机器;
            ④一旦发现机器刷贴,第一次封禁刷贴ID,第二次则删贴处理。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-01-01 00:03
              【最后一条人性化的交流】
              ①在处理吧内事务时,首先是一切处理以吧规为准,封禁删帖,公事公办;
              ②其次,在这之中,不免出现人性化的解决方式,理解尊重是相互的,吧务团队有权利根据违规者态度进行酌情处理。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-01-01 00:03
                许可证怎么弄

来自Android客户端8楼2020-02-02 02:04
                收起回复