upupoo吧 关注:7,395贴子:27,410
  • 19回复贴,共1

再见,致我以前最爱的upupoo

只看楼主收藏回复

再见,也许你有你的苦衷,但是这个吃相是在是太难看了,以前喜欢你的简单简洁,现在的你,只能说让我很不满意。谢谢以前那么久的陪伴,也很感谢,再见。

1楼2019-12-31 23:05回复
    一文钱难倒英雄汉。。估计是没有商业模式吧,服务器带宽都要烧钱

IP属地:浙江3楼2019-12-31 23:34
      UPUPOO动态桌面 今天 17:54 来自 iPhone客户端哈喽,各位小伙伴们,最近让你们焦急的等待,我们非常的抱歉。因为维护服务器费用过于庞大,UPUPOO现已无力支撑这么庞大的开支。但是我们并不会离开你们,我们会在UPUPOO 游戏版中和大家见面, 继续为大家提供良好的服务。
      感谢UPUPoo的陪伴,祝UPUPoo全员员工能找到更好的工作

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-31 23:59
      收起回复
        那啥,来帮忙众筹吧,别说什么再见了,亲手把他带回来

IP属地:上海5楼2020-02-14 21:45
        收起回复
          助力了

7楼2020-02-15 16:40
            所以,回来啊upupoo

8楼2020-02-15 16:41
              别一整天的白嫖习惯了就理所当然,谁都该欠你的?人活着都要吃饭,都要钱,其他的动态壁纸几个不收费的?火萤???这个软件有质量可言??小红车???广告满天飘

IP属地:江苏11楼2020-02-15 20:43
              收起回复
                你白嫖完现在再喷一嘴,吃相也没好看到哪里去好吧

IP属地:江苏12楼2020-02-17 21:51
                收起回复
                  对了,听说有众筹?我去了兄弟

13楼2020-02-24 21:18
                    今天24号,那就24块

14楼2020-02-24 21:26
                    收起回复
                      哦哦原来是不知道众筹啊。。我以为你知道众筹还说他吃相难看。。打扰了

IP属地:江苏15楼2020-03-21 09:28
                      收起回复
                        upupo现在打开不了吗

IP属地:海南16楼2020-03-21 09:59
                        收起回复