发型师吧 关注:167,986贴子:4,006,685
  • 11回复贴,共1

【2020年1月份】综合贴

只看楼主收藏回复

------1、每月一期,此贴为方便吧友们吧投放各类求职,招聘,等信息!
------2、交易有风险,吧友需谨慎。本帖只提供消息发布平台,所有信息的真假性,请吧友们自己揣度,任何交易都请三思而后行,本吧不承担任何责任。
------3、为了不影响吧友正常阅读,凡是以后单独发帖,吧务可在不通知楼主情况下直接删除,,希望大家配合。
百度贴吧 发型师吧 期待您的加入!

1楼2019-12-31 18:17
    本店,招发型师工资6000~10000。实习发型师4000~8000。包住,房补。店在杭州,有想法私聊我。

来自iPhone客户端2楼2020-01-02 10:46
      美发老店招聘徒弟,助理,保底2500-3500底薪加提成包吃住,上班轻松规矩少,上手机会多,期待兄弟你的加入

来自iPhone客户端3楼2020-01-03 06:54
        年后招聘!2月12号后上班。工作场所位于浙江省舟山市,浙江海洋大学校园内,客流量大,均为年轻群体。工作方式为一条龙服务。
        资历要求:发型师经验5年以上,善于沟通,服务热情,心态阳光,遵守职业道德及业内通则。
        工作待遇:原则上月薪不低于7000元。善于沟通且融入环境快者,过万亦非难事。包吃住,月休可视情况商谈。
        友情提示:因为是校内店,没有商业操作,没有会员卡。大师总监等级别的养不起。我们诚挚欢迎技术全能,态度平和,愿意融入工作环境的发型师同仁加入我们,相信回报会让您满意。

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-01-05 21:46
          诚聘发型师,不玩套路,合作共赢,有意者私信或评论

来自Android客户端6楼2020-01-06 17:06
            武汉

来自Android客户端7楼2020-01-06 17:07
              郑州快剪招人保底五千

来自iPhone客户端8楼2020-01-08 17:16
                郑州快剪招人保底五千

来自iPhone客户端9楼2020-01-08 17:17
                  长期培养实习发型师!广州,想冲发型师的直接上位!客人要求低!不用怕,全程你自己一个人搞定!说到做到,给你做师傅就不会骗你

来自Android客户端11楼2020-02-13 01:29
                    招人了,大工保底4000到6000,包吃住,月休4天.助理,和实习发型师,2500到4000,坐标河北唐山。可以私聊我

来自iPhone客户端14楼2020-02-13 20:00
                      南京快剪店招聘理发师,保底6000,有意私聊

来自iPhone客户端20楼2020-02-27 23:36