隐居吧 关注:434,095贴子:5,884,591
  • 91回复贴,共1

蜜如人品,人品如蜜,想买到好蜜,就先了解卖蜜的人品,不要光看

只看楼主收藏回复

蜜如人品,人品如蜜,想买到好蜜,就先了解卖蜜的人品,不要光看照片发的漂亮就着急买,不要听别人吹嘘的好就着急买,别人说的在好都不如自己了解的好。好东西是禁得起时间的考验的。

来自Android客户端1楼2019-12-31 17:56
    菩提本无菽被楼主禁言,将不能再进行回复
    宝宝很可爱雪景好向往

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-31 19:03

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-31 19:42
        开微店淘宝咸鱼等,然后店名水印在图片上,增加客流量会有帮助

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-31 19:44
          让老公上个镜吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-31 19:50
            枣子该收了。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-31 19:52
              图片的蜂蜜没参假,,,不知道现在是啥价格了,,

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-31 22:02
                祝大家元旦节快乐,每个人都能吃到纯天然的蜂蜜,每天的日子都像蜂蜜一样甜甜蜜蜜,幸幸福福

来自Android客户端10楼2020-01-01 08:59
                  我想买一瓶。

收起回复
                  来自Android客户端11楼2020-01-01 16:28
                    妹子,你老公怎么把你取到的,也不等等我。好难过

收起回复
                    来自Android客户端12楼2020-01-04 11:31
                      年采多少斤?有一百斤没

收起回复
                      来自Android客户端13楼2020-01-04 11:41
                        美女蜂蜜怎么卖的,要保重不参假的啊

收起回复
                        来自Android客户端14楼2020-01-04 22:04
                          楼主做生意的

收起回复
                          来自Android客户端15楼2020-01-06 00:10
                            你在哪住,私聊我,我自己过去买蜜去,省得你下山不方便

来自Android客户端16楼2020-01-24 16:54
                              我想买,给个联系方式吧

来自Android客户端17楼2020-01-24 18:33
                                电话多少,我要蜂蜜

收起回复
                                来自Android客户端22楼2020-08-02 17:25