ff14吧 关注:1,225,702贴子:44,395,777
  • 10回复贴,共1

我要是E1S E2Sroll到东西会是这个样子?

只看楼主收藏回复

最接近过本的一次 我好烦啊 !!!!!

IP属地:湖北1楼2019-12-31 15:52回复
    禁断禁断买不起 ROLL也ROLL不到 只能穿着一身破烂打本 打的最高就只能这样了

就我打的高 队友就失误 人都要烦死了 我不配过本
    等我下周换件伊甸 E1S 和E2S ROLL到东西我就回来把你杀了 司马水神

IP属地:湖北2楼2019-12-31 15:59
      我暗之打工仔要是R到东西说不定就过了e4s狂暴

IP属地:浙江3楼2019-12-31 16:02

临近三点半的只好开个老板队 把身上仅有的200W想送出去 箱子我都无所谓了 结果还是过不了 甚至连狂暴都见不到的我 已经绝望了

IP属地:湖北4楼2019-12-31 16:02
          就nm离谱 离谱离谱 不是你失误就是他失误
          你打的高 他就开始死
          好不容易不失误了 打的又低 死活过不去
          我TM

IP属地:湖北5楼2019-12-31 16:03
            今天还进了个带ACT的B数队 DPS1W1+ 双T7000 奶妈5000+
            我连B数都准备不要了 准备让他们带我过本 差个几百让他们给我补补
            结果我DPS还在8K+还没掉下来的时候 就NM开始死人 而且黑魔没死最高只打了1W零400
            我还指望嗨魔给我补输出呢 直接打扰了 走人

IP属地:湖北6楼2019-12-31 16:08
              2个奶确定没问题么???。。
              我本分奶450蓝装(无HQ禁断,打安全孔)学者。过本时候都有5300出头

IP属地:江苏7楼2019-12-31 16:17
                我来歪个楼,个人来说,这幻化挺离谱的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-12-31 17:28
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-12-31 18:44
                    比过本团伤高10点,狂暴读条完了屏幕都黑了,结果过了。。刺激

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-12-31 18:44