禅婕吧 关注:7,484贴子:127,025
  • 10回复贴,共1

此人霍霍缠吧、虎踞龙盘吧多年,虎吧人气凋零,几日不见发帖。缠

只看楼主收藏回复

此人霍霍缠吧、虎踞龙盘吧多年,虎吧人气凋零,几日不见发帖。缠吧稍有学过之人发帖,就会遭他出口成脏,气愤离去。新人发帖,他一边极力贬低缠论一边夸耀自己,曾有劝人卖房之嫌疑。做投资看的不是钱多少,如有技术经验,投1万翻十次一倍就是千万。没有技术经验,投入越多只会亏损越多。劝股市新人卖房炒股,赚了他去分利,亏了逃之夭夭,可见其用心不良。在缠吧,此人几无技术上的交流,发帖之人几乎被其骂便,恶名尽缠吧皆知。此人进入此吧,开始便几近阿谀之能事,跪舔之相甚是恶心,不知所安何心,请各位吧友多多注意。

来自Android客户端1楼2019-12-31 09:28回复
    多谢提醒

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-12-31 10:57
      有一说一,老阴阳家了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-12-31 11:50
        看此狼这句话【大机构往往通过复杂的投资策略来规避风险】乍一看没有任何不妥,散户之间的聊天也会猜测机构如此。但如果以后此狼用机构来包装自己,便可知其此时之言必有缘故。

来自Android客户端4楼2019-12-31 11:57
          这几年得罪了好多缠骗与神棍,相信也拯救了数不清或数的清小散,以至于缠骗专门雇条狗来追着咬。不后悔,缠骗神棍把我坑的够呛,揭露它们理直气壮,没什么好说的。

IP属地:河北5楼2019-12-31 12:21
          收起回复
            缠论就是垃圾,缠师就是亏死的神棍。

IP属地:河北6楼2019-12-31 12:22
              此人不学缠论,何来拯救之说,拿什么拯救的?骂人就能拯救人,那每个人只需骂人就行了。

来自Android客户端7楼2019-12-31 14:02
                前阵子不是也喷本吧吗?不搭理就好了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-12-31 15:37