守望先锋吧 关注:4,295,398贴子:34,387,842

这个巴蒂难道就是六千分大佬吗?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河北1楼2019-12-31 09:16回复
    我这个钻石分段的人也能匹配到六千分大佬,我也是高兴的说不出话来,也在第一时间把这个喜悦告诉了暴雪官方,但是官方好像没有理我

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-12-31 09:55
      明显6w分起步

IP属地:湖南4楼2019-12-31 10:13
        安娜果然只要睡针命中率高就行了啊

来自Android客户端5楼2019-12-31 15:34
          等级这么高号不要了吗

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-12-31 15:47
          收起回复
            说一下,这一局这个巴蒂开挂,被九个人对着喷 ,对面那个小美是我,巴蒂这一队 人有人不恰烂分挂机了 我们赢了,但是举报他没有用。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-12-31 16:40
            收起回复
              玩出了自定义中自瞄房间的感觉啊

IP属地:河北8楼2019-12-31 16:54
                我昨天遇到一个快速局开锁的巴蒂,还说什么我也不想开锁,然后他一个人开着锁团灭了我们,然后他就说了句我们六个打不过他一个,果然脑回路就是不一样

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-01-15 19:13
                收起回复
                  快要过年了,这是要祭献全家的节奏

IP属地:安徽10楼2020-01-15 19:17
                    全是叮叮叮

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2020-01-16 10:24
                      哪里来的6000分我至今没有遇到过不过我4000

12楼2020-01-16 13:49
                      收起回复
                        献祭双亲的枪法

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2020-01-17 03:24
                          匹配竞技的时候临时死斗局见过,甚至没法举报

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-01-17 10:56
                            不得不说,现在竞技天天鉴对面百合鉴队友百合,看到这巴蒂反而有种清纯不做作的爽快感

IP属地:北京15楼2020-01-17 11:03
                            收起回复