steam吧 关注:4,337,830贴子:66,807,968

今年看番时无意间发现了一个叫〈灵笼〉是国漫,从刚开始我就爱上

只看楼主收藏回复

今年看番时无意间发现了一个叫〈灵笼〉是国漫,从刚开始我就爱上了这番,也爱上了这番的所有BGM,实在是太棒了,可惜去QQ音乐一搜,要花钱,不过问题也不大,一张专辑15块钱,之后基本上就是天天听,今年大概听了40w分钟左右歌,但灵笼实在听不腻,作为一名并不是很专业的音乐爱好者,我强烈推荐这张专辑,可惜的是,灵笼我并没有看完,我看到了队长身边那个妹子去金色大厅的那集了,我实在有点接受不了,就直接弃坑了,并不是很想看太虐的剧情,其实我的歌单更偏向于古风类歌曲,但是!我喜欢的第二类就是纯音乐,听着很舒服,比如前年的剑网3专辑。总共15首纯音乐,和9首正常音乐。首先,声明一点,我是不玩剑网的~但是这歌是真的好听,从各种意义上都是这样如果有喜欢纯音乐的盒友,这张专辑还是值得入手的,顺带一提,〈玲珑〉的专辑里也是有纯音乐的。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-12-31 01:58回复
    剑网三好玩嘛?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-12-31 01:59
    收起回复
      ?艺画抄天爬

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-12-31 02:00
      收起回复
        我的歌单总共就40首左右的歌,已经是听到bgm出现的第一秒,我就知道是什么歌的地步了,今年一年总共收藏了40多首歌,都是在精挑细选下 倒是没怎么听腻

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-31 02:01
          这个制作组据说要做三体动画

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-12-31 02:04
          收起回复
            听40W分钟的歌

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2019-12-31 02:10
            收起回复
              国漫啥时候能出点用脑子写的剧本

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2019-12-31 02:13
              收起回复
                现在国漫我还是觉得凸变英雄最吊

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-12-31 02:28
                收起回复
                  为什么要声明不玩剑三,灵笼又更新了嘛?

IP属地:广西9楼2019-12-31 02:42

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-12-31 02:58
                      这个制作组第一部作品是疯味英雄 "致敬"风暴英雄 后来膨胀了想自己做大 整了个幻镜诺德琳 结果看风向不对做了一集就不做了

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-12-31 03:45
                        灵笼前两集还行吧。后面tm都拍成爱情权谋剧了,

IP属地:四川13楼2019-12-31 03:46
                          灵笼看了三集,更新太慢后面没兴趣看了,而且剧情的变化有点奇葩

IP属地:湖北14楼2019-12-31 09:09
                            国产3d动画千篇一律的网红脸真的是把我看吐了。。。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-12-31 09:16
                              本来以为内容是打怪捡垃圾,结果并不是?后面几集好像也没有推进什么剧情。设定也很怪,下等人当奴隶,上等人当rbq

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-12-31 09:19
                              收起回复