天龙八部手游吧 关注:529,570贴子:2,156,744

卡级小一年了,弯路没少走,资源没少浪费,心得还是有一点的,有

只看楼主收藏回复

卡级小一年了,弯路没少走,资源没少浪费,心得还是有一点的,有想卡级的萌新欢迎交流,杠精请爬开,

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2019-12-30 23:29回复
    龙在这,知道很多人要问,技能我就不说了,您觉得怎么对怎么上。

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2019-12-30 23:32
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-12-30 23:33
        猫在这,我这个不是老虎,技能我个人理解是这么打的,目前还在发育,老虎我只用打华山,现在带不出来,不着急。

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2019-12-30 23:34
        收起回复
          准备卡级,从端游过来的,想问问卡机好玩不,都有什么玩的?谢谢😜

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-12-30 23:35
          收起回复
            嘻嘻

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2019-12-30 23:39
              嘻嘻

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-12-30 23:40
              收起回复
                渣男的队友?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-12-31 00:28
                收起回复
                  收藏一个

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2019-12-31 08:52
                    花了多少钱

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-12-31 08:58
                    收起回复
                      老虎是体力宝宝吗?

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-12-31 09:02
                      收起回复
                        大佬 多少颗六了。

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2019-12-31 09:29
                        收起回复
                          同问,老哥肛了多少rmb

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-12-31 09:33
                          收起回复
                            大佬们我就想问下有新区或者是一起玩的吗?想入坑

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-12-31 11:52
                            收起回复
                              卡69级是怎么找到队友玩一年的

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-12-31 13:13
                              收起回复