奥拉星手游吧 关注:29,536贴子:795,904
  • 30回复贴,共1

【感谢队员】这里是今天刚刚九级的队云梦绮罗阁,感谢大家一路走

只看楼主收藏回复

【感谢队员】
这里是今天刚刚九级的队云梦绮罗阁,感谢大家一路走来的陪伴,特别是兔毛这小子,陪队从开始到现在,今晚啊举行合影,没想到咱队人还是蛮多的嘛,虽然你们这群臭小子经常在群里气我。不过看在呢么活跃老朽也就原谅了!
希望咱们队越来越好,大家能一直聚在一起玩,我爱你们!

来自Android客户端1楼2019-12-30 22:16
    2020-02-28 11:42 广告
    恭喜

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-30 22:18
      喵喵喵???

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-12-30 22:18
        图贡献是周一下午截图的,对就是今天,不是周末

来自Android客户端4楼2019-12-30 22:18
          啥时候队长传位给我??我迫不及待了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-12-30 22:19
            向狗队长致敬

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-30 22:20
              你少发了一张你跑过来跟我啵嘴的图

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-12-30 22:24
                自己截的图

来自Android客户端8楼2019-12-30 23:09

来自Android客户端9楼2019-12-30 23:18

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-12-30 23:42
                      2020-02-28 11:42 广告
                      +3咸鱼群员来顶贴了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-12-30 23:53
                        你们战队***牛逼,上面一贴,下面也一贴这经验手到擒来呀

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-12-30 23:57
                          震惊某战队队长竟常年混迹于无尽海,貌似与双教皇有交易,这到底是道德的沦丧,还是人性的扭曲

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-12-31 00:12