一梦江湖吧 关注:69,636贴子:607,202

【吐槽】某沧海给我演了一场大戏。

只看楼主收藏回复

【吐槽】某沧海给我演了一场大戏。

来自Android客户端1楼2019-12-30 20:34
    好的那么我就开始了 此贴记录一下我遇到一下鸡毛蒜皮的奇葩事情

在一个风和日丽的下午 我一个漂亮云梦姐姐变成了短腿小矮子 没错我时隔两月转了第一次体型
    转了体型的我非常兴奋 于是我捏了一个很妙的脸就去金顶玩了
    因为我想试试刚刚和侠缘刷出来的新动作 在你身后
    然后我就去金顶抱了一个云梦小姐姐还有一个云萝小姐姐(云all!!)
    然后呢我就去给结义树浇水了 俺们结义树种在了汤池 我的狗结义们是这样说的:反正放在汤池天天给树喝洗脚水 树死不了
    所以他们以各种理由鸽浇水
    但是我还是每天坚持给结义树尿尿(此处点名狗结义)

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-30 20:45
      就在我尿完了结义树 转身看见一个武当在汤池乞讨 但是讲道理 我这个人手比较残 就点到了那个动作 在你身后 然后人家在乞讨 我俩也没发生啥 也没有抱 也没把这个道长放在心上 然后我去和旁边的小姐姐快乐放风筝了
      但是我觉着有点无聊 世界在喊相亲队来人 我就一头莽过去了 然后看见一个暗姐 漂亮姐姐我最爱 然后我去过去在她旁边打转 然后点了那个在你身后 动作 然后暗姐同意了 后面暗姐反过来抱了我 我当时和暗姐抱的挺开心的
      就在这个时候 我俩旁边突然出现了一个 “暗影中人”

来自Android客户端3楼2019-12-30 20:51
        没错就在那个时候 那个暗影围着我俩打转 我就在队伍频道轻轻敲下了:暗姐 我刚刚好像看见一个暗影诶!
        刚打完 然后我们血条迅速变黄 凭借我单身多年的手速 我秒脱装 随着屏幕一红 一行字出现在了我的面前 下面放图

来自Android客户端4楼2019-12-30 20:55
          这几个字刺痛了我的双眼 我慢慢反应过来 在队伍频道敲下:暗姐我不该抱你 然后秒退了队

来自Android客户端5楼2019-12-30 20:56
            但是吧我寻思着 这是相亲队啊 相亲队抱人应该没啥大关系吧
            但是我脑子热 没多想 看到给我红榜的人没匿名 ID是恋南
            于是我在搜索了一下 发现整个五合院只有一个沧海是这个名字 但是我没见过 于是我就莽到她那里 想问一下她是暗姐情缘还是悬错了

来自Android客户端7楼2019-12-30 21:00
              下面放我和恋南的对话

看了恋南这个反应 我以为我ID打错了 还是有啥标点没打上

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-12-30 21:05
                于是我觉得看这个沧海反应好像挺真实的 所以呢 我就觉得难不成是同名了?

来自Android客户端9楼2019-12-30 21:08
                  和沧海聊完 我觉得难道真的是同名了吗 但是看她的反应好像真的不是她干

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-12-30 21:09
                    于是我把我被红榜的截图还有和沧海的聊天记录发在了结义群里 我思索了一下 决定去问问那个暗姐

来自Android客户端11楼2019-12-30 21:12
                      洗个澡回来接着写 既然要吐槽那么被吐槽的对方我决定不码 然后我现在开始打算叫这个恋南为恋恋

来自Android客户端12楼2019-12-30 21:17
                        dd

来自Android客户端13楼2019-12-30 21:22
                          兔头冲冲冲,你是最强的

来自Android客户端14楼2019-12-30 21:23
                            搞快点火烧楼主屁股

来自Android客户端15楼2019-12-30 21:23
                              烧屁股

来自Android客户端16楼2019-12-30 21:25
                                标题不好听,没人别怪我
                                【818】震惊!某无情沧大头竟对无辜云萝做出这种事!
                                【818】无情!某奥斯卡获奖沧大头将单纯云梦欺骗至此!
                                是这些标题不好听不够吸引人吗

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-12-30 21:25
                                  冲冲冲

来自Android客户端18楼2019-12-30 21:31
                                    正在和**楼主抓沧海

来自Android客户端19楼2019-12-30 21:32
                                      这两个认不认识大家能看出来吧

来自Android客户端20楼2019-12-30 21:34
                                        楼主gkd,我好像剧透了

来自Android客户端21楼2019-12-30 21:35
                                          搞快点要睡了要不养肥明早看(顶一顶

来自Android客户端22楼2019-12-30 21:44
                                            来了来了

23楼2019-12-30 21:52
                                              别烧我屁股
                                              此处点名批评剧透的狗结义

24楼2019-12-30 21:53
                                                那么我继续了

来自Android客户端25楼2019-12-30 21:54
                                                  然后呢我就又莽到了暗姐那里 放图 不多说

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2019-12-30 21:57
                                                    然后我就觉得纳闷了 既然暗姐没有情缘 那我抱她也没啥错啊 而且今天抱到手的可都是可爱的小姐姐那恋恋为啥悬我呢 难道我 于是呢我去看了看那个恋恋的江湖客栈 结果呢给就给我看到了一个有点熟悉的ID

来自Android客户端27楼2019-12-30 21:59
                                                      我在恋恋的江湖客栈里 看见一个叫江俞南的武当 没错这个武当呢 就是我在汤池不小心点了动作 但是啥也没发生的武当

来自Android客户端28楼2019-12-30 22:02
                                                        于是我想着呢是不是因为 发起动作之后在当前频道会有显示记录 然后这个恋恋的情缘有可能江俞南
                                                        恋恋看见了我在当前频道的记录于是悲愤交加的给我一头悬赏
                                                        通过上面的推理 我又一头莽到了这个叫江俞南的武当那里

来自Android客户端29楼2019-12-30 22:04
                                                          还是不多说 我放和江俞南的聊天

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2019-12-30 22:08
                                                            就在这个时候 我觉得线索断了 看着恋恋灰了许久的头像 我陷入了沉思

来自Android客户端32楼2019-12-30 22:13