会计专硕mpacc吧 关注:19,883贴子:14,048
  • 12回复贴,共1

有没有21的会计专硕研友,考研路上结伴而行

只看楼主收藏回复

有没有21的会计专硕研友,考研路上结伴而行

来自Android客户端1楼2019-12-30 16:35
    我(举爪)

来自Android客户端2楼2019-12-31 10:56
      握手

3楼2020-01-03 10:41
        一起呀 复习的怎么样了呀,我这寒假才开始呢,挺迷茫的不知道从哪开始学,看别人都是报了班或者是网课,我觉得报班挺贵的而且寒假在家也不方便就自己报了网课,我报的保姆小课网课提供各个名师最新网课还有学长学姐给指导答疑 测评 作文批改 监督等很多的服务,有老师带着复习 给定计划 还有专门的老师答疑 随时问随时答 这样学着比较全面系统 有人指导答疑提升也快,这个网站还是蛮靠谱的,建的也有学习群大家可以一起学习讨论 我觉得挺好

4楼2020-01-10 11:06
          怎么加好友 我也是

来自iPhone客户端5楼2020-01-17 16:21
            我也是

来自Android客户端6楼2020-01-18 06:35
              我我我我我

来自Android客户端7楼2020-01-19 17:15
                加个好友叭

来自Android客户端8楼2020-01-19 17:15
                  我!

来自Android客户端9楼2020-01-23 20:59
                    我我我

来自Android客户端11楼2020-02-05 00:00
                      楼主,这里

来自iPhone客户端12楼2020-02-10 16:42
                        我有拉一个群,需要的可以私我啦

来自Android客户端13楼2020-02-10 19:14
                          考研找研友要好好结伴,但也要睁大双眼选择。意志不坚定的不要选,你不仅要帮他增强信心上,而且说不定你的意志也会被他给摧垮了;边考研边找工作的人不要选,这种人不会全心投入考研,好后很有可能结伴去找工作了。建议自己没什么学习计划,没什么方向的报个网络课程跟着老师学,不仅效率高,还能节省时间,老师直接把重点给你划出来了,你跟着学就可以了,考研班推荐天道考研严老师那的网课你可以去看看,我去年在那报过,感觉还是不错的。

来自Android客户端14楼2020-02-11 11:05