goros真品吧 关注:14,652贴子:85,405

游客2019.11.21-2019.12.3收获

只看楼主收藏回复

游客党今年4月4日人生第一次来本店排队,全程5毛英语,无奈运气太差,4.4-4.15只进店2次(图1)。心有不甘,11月21日再次来排,两周收获还行(图2)

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-12-30 13:24回复
    爪毛现在这么好拿的吗

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-12-30 13:26
    收起回复
      作业拖得有点久啊,快把细节好好补充下

IP属地:上海3楼2019-12-30 13:52
        金贝羽是一次可以拿一对么?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-12-30 13:55
        收起回复
          有诀窍吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-12-30 13:56
          收起回复
            上银出嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-01-01 15:15
            收起回复
              請問是上樓後是只有你一組選東西,然後買完再輪到下一組上去嗎?
              英文不太行,怕尷尬😅

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端7楼2020-01-01 19:57
                爪毛能排到

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2020-01-02 12:00
                收起回复
                  我第一次进店拿到大金贝,麻叶,松石上银,第二天抽到26号不给进了…

IP属地:山西来自Android客户端9楼2020-01-04 13:07
                  收起回复
                    老哥我想问下你,是怎么跟店员说的要重新另配一套set

来自iPhone客户端10楼2020-01-14 01:06
                    收起回复
                      请问每次共花费多少

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2020-01-14 15:44
                        楼主是第一次去排队的吗 有的东西是都摆在柜台上吗 还是要自己问

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-01-14 18:02
                        收起回复
                          第一次进店,抽中号他们会问什么问题?有朋友中了问的没听懂,没让进

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2020-01-23 03:07
                            请问老哥 图一套装是进店2次拿到的?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-01-26 15:04
                            收起回复

来自iPhone客户端15楼2020-02-07 15:59
                              收起回复