塞尔之光吧 关注:6,517贴子:18,545
  • 32回复贴,共1

赛尔之光骗子游戏,大家别充钱了尽快退游!

只看楼主收藏回复

版本更新了,开始纯骗钱了!完全模仿风之大陆,没有一点心意,关键还比风之大陆贵出很多,哪个游戏天天有充值活动要玩家充钱的?老子觉得玩这个游戏天天跟过年一样!天天出坑人活动!你们闲鱼是多想骗点钱赶紧跑路?充了钱还要看脸拿奖励,关键是能拿到好东西的总那么几个人?托太专业!每个活动不充个万八千的您都别想拿到好奖励!小队的队友一个接一个退坑,白天一条基本都是死人,自己小号倒点金币不是被封就是交易有占用!还有这些狗托,遍布在每个区,诱导玩家充值,为了骗玩家充钱,真是脸都不要了!在看看塞尔的客服,形同虚设,小事不回复,大事问研发,问题永远解决不了!奉劝各位不要在充值了,看看无尘大佬冲了几十万最后能卖多少钱?这个游戏保值率为0!该换游戏换游戏吧,塞尔之光这种骗子游戏除了坑钱浪费时间,一无是处!最后问候所有塞尔之光研发团队家人!88老子换游戏了不喂狗了!真玩家请仔细品下我的话,看看对不对!下面留给塞尔的狗托来回复咬我吧,要狂风暴雨来的猛烈点!

来自iPhone客户端1楼2019-12-29 20:07
    2020-01-18 20:38 广告
    好帖子不能沉!来都说说你被塞尔怎么坑的

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-12-29 20:11
      总榜二法师卖号被骗了,活动比活人还多的游戏

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-29 23:39
        你才知道啊?这星期还把40,50团本奖励取消了碾压箱都不给了,我现在宁愿送钱给工作室也不冲了

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-12-30 00:09
          天天就是重复活动换着来。。这游戏新区除了托已经没人了 就老区一些氪金上头的死守着

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-12-30 01:14
            垃圾游戏,垃圾策划狗

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-30 11:39
              40团没奖励了,两个低级本也是

来自iPhone客户端7楼2019-12-30 14:37
                18号到现在充了6万了………我***想退款…那**驯鹿 4500幸运值了 就是

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-12-30 16:20
                  我都笑死了 冲了两万的号最后被我朋友卖了五十块 这还是求别人收的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-12-31 05:03
                    小公司就这样,阅文的什么斗罗大陆手游不也是

来自iPhone客户端11楼2020-01-03 00:51
                      2020-01-18 20:38 广告
                      6元党慢慢玩

来自iPhone客户端12楼2020-01-03 02:36
                        现在什么手游可玩性好,花钱少?

来自手机贴吧13楼2020-01-06 10:41
                          刚下载 进来一看。。。。我这是直接删了吗。

14楼2020-01-07 00:35
                            就是 还有我号里的金币莫名其妙的减少 而且是一天比天少 我都还还没怎么用 真是郁闷

来自手机贴吧15楼2020-01-07 22:50
                              好贴子,顶上去

来自iPhone客户端16楼2020-01-09 11:51
                                本来挺好一游戏被弄成这样,挺寒心的,我爱塞尔,可他不爱我,马上快弃坑了

来自手机贴吧17楼2020-01-18 02:34

来自Android客户端18楼2020-01-18 13:02