海贼王吧 关注:11,661,233贴子:304,636,884

海米有人听华晨宇的歌没

只看楼主收藏回复

他在海米眼中出圈了吗,避免引战不跟任何人比较

IP属地:山东1楼2019-12-29 18:02回复

全网第一

IP属地:山东2楼2019-12-29 18:05
      90%跟风黑,别想了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-12-29 18:07
      收起回复
        一发冥狗解决的事情水什么

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-12-29 18:14
          华晨宇的风格蛮喜欢听

8楼2019-12-29 19:09
          收起回复
            楼上的那位不好意思,我就喜欢他的形象略略略

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-12-29 20:06
              海贼王的吧里干嘛发华晨宇,虽然华晨宇是海贼王的超级粉丝也没必要讨论他吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-12-29 20:07
                听歌……但是很少会关注是谁唱的,喜欢就OK。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-12-29 20:13
                收起回复
                  换头怪花花

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-12-29 20:56
                  收起回复
                    什么叫出圈啊?
                    以前我是路人,几个月前被《烟火中的尘埃》圈粉,发现华真的是宝藏歌手。前些日子又被《好像爱这个世界啊》惊艳到了。
                    不想离开
                    当你的笑容绽开
                    这世界突然填满 色彩
                    抱着沙发 睡眼昏花 凌乱头发
                    夕阳西下 接通电话 是你呀

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-12-29 20:58
                    收起回复
                      我他🐴进错吧了??

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-12-29 21:10
                        喜欢

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2019-12-29 21:45
                          虽说我没下载过他一首歌,至今都不知道他代表作是什么,但o吧G吧都有人黑他,就冲这点,绝对出圈好吧。

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2019-12-29 23:20
                          收起回复