nutaku吧 关注:24,399贴子:83,850

發一波新出的幾個破解

只看楼主收藏回复

給大伙們試毒來拉
2樓說明
3樓鏈接

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-12-29 12:39回复
    說明
    一次性發,之後不再更新!更新以後需要的人自己去破解網站下後續版本!再說一遍!破解網站一進遊戲就能看得見!這裏不治眼瞎!
    封號問題各位自己去試,一般來說記著我說的都不會封自己看下面

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-12-29 12:43
    收起回复
      (0001)(1010){1011}Lt_0TslH{1111}{1101}(0010)v(0100)rNjYVGw
      wjgx

IP属地:广西3楼2019-12-29 12:45
      收起回复
        遊戲列表:
        battlelust
        monsterharem
        college life
        cooking bae

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-12-29 12:47
        收起回复
          这怎么用啊第一次

来自Android客户端6楼2019-12-29 16:43
          收起回复
            链接看着就眼睛疼··· 哪个朋友贴个图吧··· 这玩意太费劲

IP属地:湖北7楼2019-12-30 17:46
              游玩结论:
              battlelust
              这游戏本人小米8手机带不动卡帧,而且新手任务就卡住了,怎么点都没用
              monsterharem
              卡牌类的地牢闯关型游戏,一共有18个cg(好少),有很多魔物娘,可以用低级卡牌合成高级的,可以合成魔物娘出来(当时教程让我用三个虫子合成出一个妹子的时候,我瞬间震惊了 ),有pvp模式,不过我建议你们不要打因为肯定会封号(我认为这游戏是这4个游戏当中最好玩的一个)
              破解内容:货币不减反增
              Cooking bae
              做菜游戏,感觉就是老爹的xx餐厅h版 (可惜不能做汉堡啊@老八迷汁晓汉堡 ),还有一个类似于ceo(不要问我ceo是什么)那样的对话系统
              破解内容:砖石不减反增,只有钻石,普通的钱还是会减的(虽然一开始钻石是0,但是也能买东西)

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-12-30 20:27
              收起回复
                接上楼
                college life
                扩展城镇,解锁更多妹子,然后我就不会了(看不懂英文,连cg都知道怎么解锁),等待一个会英文的大佬带带我
                破解内容:也是货币不减反增

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-12-30 20:33
                收起回复
                  我玩battlelust也卡新手任务了,话说这几个游戏原版的在哪下啊?我看官网上没有这几款游戏啊,估计在原版上过了新手任务再用破解版就不会卡了,之前别的游戏也遇到过类似的情况,但是原版在哪啊?哪位大佬帮解答一下,感谢!

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2020-01-01 01:25
                  收起回复
                    拖楼主的福,我居然学会了2进制转换16进制1aBLt_0TslHFD2v4rNjYVGw

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-01-01 16:39
                    收起回复
                      楼主链接是不是过期了

来自Android客户端14楼2020-01-03 19:19
                        楼主 一进游戏白色封面那个字母就是网址吗。。搜索不到。。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-01-05 07:54
                        收起回复
                          下载地址前缀后缀加啥?第一次玩网盘

来自Android客户端16楼2020-01-06 09:37
                          收起回复
                            求教为何打开就弹出网页提示我登入,我已经登入了啊,还是卡在这

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2020-01-06 18:18
                            收起回复
                              当我学会了进制转换,你却告诉我链接失效,***血亏T^T

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2020-01-09 22:38
                              收起回复