真萌主无双吧 关注:10,179贴子:262,869

【泰权同人】秋日

只看楼主收藏回复

“今天天气真好啊……”

已经是秋天了,秋高气爽的天气总是会让人心情愉快。朝会刚刚结束,没有什么事情的周泰慢慢得走在街上。

“周泰大人!!!”

突然听见有人叫自己的名字,周泰停住了脚步。

“周泰大人,总算赶上你了。”

“鲁肃大人?”周泰看着停在自己眼前的气喘吁吁的鲁肃,不知道他为什么要追赶自己。“有什么事情?”

“孙权大人说有事要找你,没想到你走这么快,好不容易才追上。”

“……”

周泰没好意思说自己其实走得已经很慢了。

“谢谢你了,鲁肃大人,我这就去见孙权大人。”

周泰行了一礼,转身往回走。

明明朝会的时候才见过面,有什么事情怎么不在那个时候说呢?

周泰一边猜测着孙权有什么事情,一边朝孙权的书房走去。

“孙权大人,您找属下。”

站在门外,周泰通报着自己的到来。

“周泰!进来吧!”

听见孙权的这句话,周泰才走进了书房,书房里只有孙权一个人,他正端着茶杯在喝茶。

“孙权大人有何吩咐?”

周泰恭恭敬敬的单膝跪在孙权的面前,等待着孙权的吩咐。

“恩,其实也没什么事情。”孙权笑了起来。“我就是想要见你而已。”

“啊?”孙权的话让周泰小小的愣了一下。“不是刚刚在朝会上见过?”

“我是指两人单独见面。”孙权放下茶杯,走过来蹲在周泰的面前,轻轻在他的唇上吻了一下。“周泰,我爱你。”

“哎……”

周泰这下子真的呆住了。

“我就是想跟你说这句话而已。”

孙权伸出指头戳了戳周泰的额头,他才清醒过来。

“孙……孙……孙……孙权大人还有什么吩咐吗!!!!!”

周泰的脸颊变得通红,整个人完全混乱了。

“没事了。周泰可以下去了。”

孙权看着混乱的周泰,露出了开心的微笑。

“属……属……属……属下告退了!!”

周泰逃跑似的冲出了孙权的书房,然后很快外面就传来了人撞到柱子上的声音。

“唔!!”

还有一声听起来好像很疼的呻吟。

“这样的周泰真可爱。”

就像是恶作剧成功了的小孩子一样,孙权愉快的拿起了堆放在矮几上奏章。工作的时候,时间总是过得飞快。孙权看完所有奏章的时候,已经是傍晚了。他伸了个懒腰准备起身,却发现对面坐了一个人。

“周泰?什么时候过来的?怎么不出声?吓了我一跳。”

“属下看到孙权大人在专心的批阅奏章,属下不敢出声打扰。”

“有什么事情吗?”

“属下……”周泰犹豫了一下,但很快就像是豁出去了一般,抓住了孙权的肩膀。“属下……不,是我想告诉孙权大人,我也爱您!”

“哎……”

孙权茫然的看着周泰。

“那个……上午的时候孙权大人不是说了您爱我吗?”

“是啊。”

孙权点了点头。

“那个……我觉得我也应该好好回应孙权大人才对!!”

“所以守在这里一直到现在?”

“是!”

“……”

孙权低下了头,陷入了沉默。

“孙权大人,我是不是惹您生气了?”

周泰不安的问着孙权,孙权却突然抱住了周泰。

“周泰,为什么你总是让我那么的着迷呢?”

“孙权……大人?”

“你能在我的身边真是太好了。”

“孙权大人……”

周泰也抱住了孙权,轻轻抚摸着他的后背。

“周泰,去把书房的门关上吧。”

“为……为什么?开着门通风会好一些啊。”

周泰不解的问孙权。

“因为,我想要你……”

孙权在周泰的耳边轻轻的吐出这几个字,周泰的脸“唰”的一下红了。

“孙权大人,我……”

“周泰,我爱你……”

“孙权大人,我也爱您……”

书房的门被关上了,剩下的就不需要多说了。

秋天真是个让人心情愉快的季节。

End

1楼2009-09-11 14:54
    沙发!!

2楼2009-09-11 16:45
      额…………

3楼2009-09-11 16:52
        2楼的黑耀让我想起了某个占沙发狂人……恩……

5楼2009-09-11 17:53
          仲谋好主动~~~
          我差点以为权泰乐= =
          周泰真是个CJ的孩子~(荡漾)

6楼2009-09-11 18:11
            我最近很开心~~~看到绪木更文就更开心嗯哼哼哼~~~~

7楼2009-09-11 18:29
              你怎么了?

8楼2009-09-11 19:02
                三国同人里某位亲现在是我学妹~~~

9楼2009-09-11 20:16
                  啊列...怎么感觉互逆了囧...

10楼2009-09-11 20:51
                    哈咧?黑耀你是怎么知道的~~
                    月,仲谋那叫诱受= =

11楼2009-09-12 12:34
                      嗯……保密~!

12楼2009-09-12 14:38
                        囧……又不是什么见不得人的事

13楼2009-09-13 12:00
                          呵呵,到时我试试把她也拽进来~

14楼2009-09-13 12:53
                            好啊好啊,你又多了一个CP

15楼2009-09-13 22:52