穿越火线吧 关注:8,920,807贴子:234,670,641
  • 13回复贴,共1

CF为什么fps低?GTX1660

只看楼主收藏回复

本人刚买的显卡,第一天玩的时候,还能稳定150以上fps,今天玩,一直在100左右,而且还会顿卡。
显卡是GTX1660,不带ti
内存32g
cpu是一颗服务器cpu,E5-2630V4,性能是超强的,但是可能不适合玩游戏。
电源650w绝对足够
关键是前两天还不卡来着,今天就卡的莫名其妙。然后用鲁大师跑分,还是正常的17w分。
各位大佬能否分析一波,难受。。难道是GTX1660不够么,我感觉应该够的呀。。以前1060也能玩的。

1楼2019-12-28 23:09
    我1060直接卡的要死,头疼,80左右的fps

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-12-28 23:10
      cf吃cpu

来自iPhone客户端3楼2019-12-28 23:11
        不是显卡问题吧我笔记本1650都200加

来自Android客户端4楼2019-12-28 23:16
          没劲透了,搞了半天估计还是cpu问题,难受啊,实验室服务器玩游戏不痛快。

5楼2019-12-28 23:18
            显卡别更新到最新的驱动 版本回退点

来自iPhone客户端6楼2019-12-28 23:22
              e3洋垃圾

来自Android客户端7楼2019-12-28 23:27
                我咋没事?同u1660,我的win7系统,稳稳200fps,浮动10左右…

来自iPhone客户端8楼2019-12-28 23:30
                  除了显卡,别的都换了吧

来自Android客户端9楼2019-12-28 23:31
                    和显卡关系不大,吃单核cpu,对cpu主频要求高

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-12-28 23:44