闪耀暖暖吧 关注:234,630贴子:9,907,516
  • 55回复贴,共1

我搭配之力那么大,为啥会输呢

只看楼主收藏回复

到现在还没明白总分≡搭配之力×倍率(即常说的隐藏分)的人有多少呢。
一个矩形面积比大小,天天指着长度喊,我比他长凭啥我面积小呢。
这个问题能问到关服吗?

来自Android客户端1楼2019-12-28 22:27
    还有每次jjc结算后都有人自挂,没有一个周六是平静无风的

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-12-28 22:36
      如果直接把面积给出来而不是只给长度就没这么多问题了啊

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-12-28 23:53
        总分=总倍率×搭配之力=系数(3)*(衣服倍率+心技倍率+核心印象倍率+闪瞬倍率+影召倍率)*搭配之力
        不知道某人开贴喷脏又阴阳怪气有意思吗

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-12-29 00:36
          第一条回复,行,你觉得每天都在说“搭配之力高为啥会输”这个不算个笑话,对我阴阳怪气那就随便呗。
          还专门又跑过来对我继续阴阳怪气,那我以相同态度回敬没啥问题吧,说不过我就继续阴阳怪气还再开个贴挂我?直接爆粗口还装可怜?

来自Android客户端6楼2019-12-29 00:41
            日经贴伸手党正常的,你不能指望每个人玩游戏都带脑子,不然就没有祖安人的梗了啊当没看见就行了

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-12-29 01:41
              别管那些人了,他们不带脑子玩游戏的,不值得

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-12-29 08:07
                总有“我搭配之力这么高,凭什么输”
                这类贴子太多太多了,忍不住吐槽,又被讽刺是秀优越。
                “谁还不知道个隐藏分呀”
                可事实上确实很多人不知道,还有很多人认为得分情况是“搭配之力+隐藏分”的关系,觉得“隐藏分怎么还能越几万分?”,其中的部分人却还是最不屑于别人科普隐藏分的,认为提的就是秀优越。(我真没啥优越可秀……就吐槽+简单科普+对我这点话的效果的否定)
                有人讽刺着隐藏分就是看不到的,哪有什么公式,“得分=倍率×搭配之力”是哪来的个野🐔公式。还说着“快宣扬你的矩形理论呀”阴阳怪气着……
                以下正经科普:
                倍率,俗称的隐藏分,由一定的基础值与卡牌被动,卡牌影召,核心印象共同构成。
                得分,决定胜负的最终的唯一的因素,在进入游戏战斗过程后,由左上角的衣服分,左下角的心之技能,右下角的影之召唤,与闪耀瞬间的四部分得分共同构成。
                搭配之力,就是明面上的我们看得到的。
                山药攻略组计算器,很多人在用,但是否都注意到了中间的公式呢?
                【得分=总倍率*总搭配之力=系数*(衣服倍率+心技倍率+闪瞬倍率+影召倍率)*总搭配之力】
                图中的3是系数,衣服倍率是1,接下来的4个是4大部位(衣服,头发,鞋袜,饰品)各自的心技倍率,0.35是1级影召的闪瞬闪卡加成后的闪瞬倍率,括号内最后一个是影召点击那一下的倍率,最后的字母就是搭配之力。
                所以,我们的竞技场胜负确实只是个矩形面积比大小,搭配之力是长度,倍率是宽度。
                有人这样喷过“xxxx,那你抱着个山药计算器yy去吧”
                放心,游戏内实测与此完全符合,比如:左上角的衣服分之和是3倍搭配之力的分数(公式中的3*1就是衣服的倍率),闪瞬基础是0.6*搭配之力(有闪瞬加分卡另说),其余由于卡的情况不同倍率有所变化,就不一概而论了,有需要随时可以放出实测。
                而且,山药攻略组的计算器怎么做的,本来就是实测出游戏机制,系统就是这么计算的,汇总后做出来节省了玩家繁琐的四则运算的时间,是帮助非常大的。
                完毕,自己严谨点录屏验证后,对山药的可信度再次提升,这点还是挺好的。

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-12-29 09:13
                  打不过的人的隐藏分无非就是印象深化比你高,影召心技比你高,羁绊妆容比你高呗这还有不知道的?

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-12-29 10:01
                    快逃

来自Android客户端12楼2019-12-29 10:01
                      比对面分低还输肯定是因为隐藏分低啊,但又不知道对面分低的隐藏分高不高,一联打七八个分低的结果都输了,还不能吐槽下吗

来自Android客户端14楼2019-12-29 10:21
                        楼主就是个铁憨憨,还真以为所有人都带脑啊

收起回复
                        来自Android客户端15楼2019-12-29 14:25
                          肯定能问到官服啊,什么时候都有新人,还不许人家不明白吗

来自iPhone客户端16楼2019-12-29 14:58
                            快逃

来自Android客户端17楼2019-12-29 15:10
                              隐藏分它不是个倍率啊 看脸的

来自Android客户端18楼2019-12-29 15:12