仙侠道吧 关注:30,532贴子:654,964
  • 26回复贴,共1

开一个记录贴

只看楼主收藏回复

看看这一次能坚持多久吧
心动611区 名字云天霁
可惜的是新区少了很多很多的资源 今天是开服的第二十九天好像 战力315421

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-12-28 20:52回复
    略显寒酸的剑心

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-12-28 20:56
      今天是一个人在开封的小船上

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-12-28 20:57
        其实云天霁这个名字 是我继承下来的
        以前在乐都玩的时候 认识了很多好朋友
        有义峰 燕子 默墨 还有云天霁
        我是最先离开的
        当我再一次回到仙侠道 他们却都不在了 甚至平台也没了 我再一次回来 却发现游戏早已经停止了更新 或许我再也回不去了 又或许 我回到了现在 我继承了云天霁这个名字 也不知道在期望着什么 或许为了纪念那些陪伴了我许久的侠客们吧

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2019-12-28 21:05
          第31天 终于学会了毁灭之星 战力刚突破32w
          可是阿修罗释放不了
          凌云斩还是要转头回去学啊
          人都傻掉了

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-12-29 02:04
            我也很喜欢仙侠道1,可以不更新,没团购活动,没法玩啊!

来自Android客户端6楼2019-12-29 12:57
            收起回复
              第三十二天 67级 马上开觉醒 剑心低的可怜
              战力到了335890 主角终于要到10w了

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-12-30 01:15
                1551这是在哪个平台鸭

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-01-04 00:48
                收起回复
                  那个第二个是哪的剧情啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2020-05-10 13:22
                  收起回复
                    原来都有六百多区了呀

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-02-18 11:54
                    收起回复
                      不要拿别家辣鸡品质的游戏和我们比 究竟怎么样体验了大家就都知道了 从不吹嘘 顶级仙侠手游 你的消费专人负责 进服送648 特邀用户福利应有尽有 你来玩我给你充值 想体验的联系我给你安排福利 v:Morii23333

12楼2021-03-22 15:37
                        hello啊 我是23函谷关

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2021-04-05 01:21
                        收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2021-07-15 17:02
                            还记得我第一次玩还是16岁不知不觉25了游戏也没了 还是很喜欢这个风格的

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2021-07-15 17:02