魔兽玩家吧 关注:2,708,549贴子:88,496,932
  • 15回复贴,共1

怀旧服今天到29级了,但是暮色森林没任务了只好去荆棘谷逛一圈

只看楼主收藏回复

怀旧服今天到29级了,但是暮色森林没任务了只好去荆棘谷逛一圈,到了反抗军营地发现一个任务都没有,想问一下老哥们这是怎么回事…

来自Android客户端1楼2019-12-28 19:44
    求问是怎么回事,有前置任务还是只是级别不够吗

来自Android客户端2楼2019-12-28 19:46
      来个人吧…

来自Android客户端3楼2019-12-28 20:59
        强行自顶

来自Android客户端4楼2019-12-28 21:00
          大概要30级?你可以去河边的营地猎龙猎豹

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-28 21:07
            暮色森林不应该没任务了,后面杀4个精英的系列任务不是都30多才能做吗,29湿地去阿拉希的路上有点任务,然后30南海镇有任务,荆棘谷30再去吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-28 21:14
              荆棘谷的任务,你得最少32级才能做起来。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-28 21:42
                怀旧服每个地区任务线的起始点都是在每个地图的主城开始接的,不是一开始就去反抗军营地,你现在29级已经可以去藏宝海湾的旅店找里面的地精接任务杀鳄鱼了,以后你的所有任务都要在藏宝海湾里面接,等你做着做着自然就会做到反抗军那里的。而且你现在才29级是接不了反抗军任务的

来自Android客户端8楼2019-12-28 22:51
                  我当初在暮色森林墓穴和食人魔山刷到34级才开始正式在荆棘谷做任务 我是战士

来自iPhone客户端9楼2019-12-28 23:37