蛇夫座吧 关注:857,872贴子:5,377,664
  • 24回复贴,共1

只有在你没钱的时候你才真的能看清谁是够谁是人

只看楼主收藏回复

1楼2019-12-28 18:31
    无聊说说自己的故事吧!
    其实我并不喜欢堵,更不喜欢那种刺激心脏的感觉,最开始也只是想改善一下我的生活,可没想到结果却是深陷进去。随后的挣扎只不过是想把輸的捞回来,我之前发誓只要能回来就再也不堵了,可它从来就没给过我这个机会。
    那种欲哭无泪的心情相信只有身处其中的人才体会的到,害怕,恐惧,委屈,种种情绪汇聚一堂,除了经济上的窘迫,借遍了周围的亲戚朋友之外,还因为自己已经没心情去好好经营自己的小店,经常会犯下那些本来不应该犯的错误,从而导致了店里的生意一落千丈,可自己哪还有心情去理这些啊,

收起回复
    2楼2019-12-28 18:37
      想起自己那时候的遭遇都忍不住蒙起被子开始放声大哭。不是我懦弱,是真的感觉到了无助,自己又不敢跟老婆说这些,不想让她失望,只能一个人承担。如果当初我不贪图那点小便宜该多好啊,从前那略显平庸的生活放到现在看来是多么的宝贵。就这样我在莫平台遇见了成哥,开始我不太相信他,没办法,被骗多了的人都有这种感觉,这不是疑神疑鬼,是自然反应。由于我的好奇心,虽然感觉是骗子,

4楼2019-12-28 18:51
        但还是抱着侥幸的心理去试探,聊了很久,决定和他一试。没想这个我以为是骗子的人,居然真的给了我希望,第一天带我回了三千多,虽然距离尚暗还很远但是给了我信心,接着第二天又回了五千多,但是第三天就把前两天贏的都亏了,让我从云端跌落到了山谷。不过我看在没有輸我本的份上,我还是选择了继续相信他很感谢他,现在跟他也差不多俩个月了基本也还的差不多了,真的很感谢他

5楼2019-12-28 18:52
          轮回了三个月了,12月26日总算是把最后一笔马云爸爸的欠款给还上了

6楼2019-12-28 18:56
            只希望,跟我同样的朋友,不要越 陷越 深了,也不要凭一点点运 气去玩,一旦上头可能你就什么都没有了,可以去找他,说不定能跟我一样,可以拉你一把!在最困难被欺骗了几次后终于遇到了一个真的能帮我的人也是真的不容易,把他扣方下面希望能帮到更多的人吧

收起回复
            7楼2019-12-28 18:57
              冲鸭

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-12-28 20:48
                真的谢谢,已经回来了大半了

10楼2020-01-10 23:58
                  +6

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  11楼2020-01-11 06:27
                    真的能稳赢吗

收起回复
                    12楼2020-01-11 19:17
                      ??

来自Android客户端13楼2020-01-13 13:23
                        你们在说什么

来自Android客户端14楼2020-01-13 13:23
                          谢谢

16楼2020-01-16 01:28

来自Android客户端22楼2020-01-18 22:48
                              我还以为你在讲述什么样的故事~

26楼2020-01-19 19:19

来自iPhone客户端34楼2020-01-23 11:37