隧道窑吧 关注:5,232贴子:54,280
  • 17回复贴,共1

安徽砖厂招聘工头一条龙承包生产或者机修工车间工人,年产400

只看楼主收藏回复

安徽砖厂招聘工头一条龙承包生产或者机修工车间工人,年产4000万砖,隧道窑

来自Android客户端1楼2019-12-28 11:47回复
    怎么联系

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2019-12-29 21:08
      风机脱硫塔湿电13869475146

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-01-03 15:57
        留下你的电话,一条龙全包。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-15 17:35
        收起回复
          安微那里留下你的电话号码

来自手机贴吧10楼2020-11-26 10:19
            全国范围内:承包2021年红砖厂,本团队从业30年,目前在内蒙、山西、安徽等地均有承包成功案例,有丰富的生产运营经验,团队拥有多年经验的机修师傅、烧火师傅、生产工人、打包工人、技术劳务的多个班组,专业专注于安全高效的外包生产,有意向合作电联:15178258699 (微信同号)麻烦老板发布一下

IP属地:上海15楼2020-12-28 10:54
            收起回复
              楼主你的电话方便留一个吗

IP属地:上海16楼2020-12-28 10:55
                你好

来自手机贴吧17楼2021-04-15 11:46
                  淮北出售低硫煤矸石和煤泥,需要的联系13909613035

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2021-04-16 18:27
                    螺旋,锤头,搅拌刀,衬板,筛板,机口,印字轮,钢丝,脱流夜,加减机,片碱,焊条焊丝,绞龙,合金口条等 联系电话 微信 13402497111,耐磨芯架 价格优惠 质量好。

IP属地:河北19楼2021-04-25 11:23
                      窑车轮摆渡车,地爬车,路过,15630064501

来自手机贴吧20楼2021-04-27 01:31
                        老板你好现在还须要承包做工吗

来自手机贴吧21楼2021-05-25 14:45