电吉他吧 关注:181,573贴子:2,758,325

在吧里推荐自学或者说自己是自学的 表示自学很好的

只看楼主收藏回复

能不能麻烦你们带上自己自学的成果和自学的时间给别人一个参考?
最近看到好多想要找老师上课的吧友发帖下面有推荐自学的 说自己学的挺好的
希望这些朋友在给别人参考的同时带上自己的成果以便其他吧友参考

IP属地:辽宁1楼2019-12-27 20:06回复
    不带自学成果直接无脑推荐自学的一律按恶意误导处理:封1天

IP属地:辽宁2楼2019-12-27 20:09
      我已经想说了 找老师才是真 尤其没入门 我都恨我才刚找老师

来自iPhone客户端4楼2020-01-01 21:04
        有一说一 确实 我自学一年不如有老师带着三个月的学生 如果不嫌麻烦 我觉得可以专门开个贴让吧友推荐各个城市的好琴行

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-01-03 20:00
        收起回复
          我们小县城找正经老师都找不到,应该开个贴推荐各城市好琴行好老师什么风格什么的讲清楚。

IP属地:美国来自Android客户端6楼2020-01-05 20:39
          收起回复
            我自学了一两年了,任然是半吊子的水平,一首普通的曲子,无论我怎么练习,出来的效果就是没有别人的好听,后面懒得说了。反正学吉他,有条件一定要找个好老师教,不用担心走弯路

IP属地:广东8楼2020-01-09 18:01
              木转电可以自学吗?买本教材自学。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-01-10 10:16
              收起回复
                我刚报了班 啥也不懂 没办法自学

10楼2020-01-12 14:36
                  看国外的视频教程,一节一节课来,效果会很好,看了很多国内的视频教程,非常磨叽,而且说不到点子上。如果自学的话推荐去YouTube上看,我也是自学出来的

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-01-13 09:39
                  收起回复
                    就是入门门槛比较高,只是指我这种0基础,乐理知识0的人来说。

IP属地:山东12楼2020-01-17 09:27
                    收起回复
                      我就是自学(包括付费看网课),学得不好

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-01-17 14:22
                      收起回复
                        我是跟老师入门了才开始自学的

IP属地:山西来自Android客户端14楼2020-01-17 17:30
                          紧张

IP属地:北京15楼2020-01-17 20:38
                            开帖记录的自学帖,信誓旦旦定目标,最后没一个能坚持的

IP属地:云南16楼2020-01-17 22:00