戒神吧 关注:402,184贴子:222,823
  • 39回复贴,共1

希望还在网赌的朋友们收手吧 真的是那句话赢只是过程 输才是结果

只看楼主收藏回复

1楼2019-12-27 18:35
    原本平淡的家庭从此变得忙碌,这一切都归功于往赌。我的父母,亲戚,知道这件事后气的脸都白了,父亲恨铁不成钢,差点跟我断绝关系,全是母亲一个人顶住了父亲的怒火,母亲把家里仅剩的积蓄给了我,虽然微不足道但那是家里的全部了,甚至为了我年过半百的她出去给人做兼职,手脚慢经常被骂,我心痛无比。

2楼2019-12-27 18:36
      我告诉妻子,离开我重新找个好人家算了,不要跟着我受苦。她哭得更大声说我不要她了,我怎么会舍得不要我这辈子最想保护的人,我只是不想她跟着我再受苦。

3楼2019-12-27 18:36
        看着手里的一大堆缴费单,还有妻子无助的眼神~最好的兄弟也不愿意帮我了,我真心不想说谎,我不想讲太多,我真的好想平静的去工作,努力赚钱还账可是我做不到,因为迈上堵这条路实在是太难走出来了。

4楼2019-12-27 18:37
          母亲也是为了我拖着年迈的身躯出来做小时工。为了我他们付出了太多,年老的他们还得为**心。我不能再让他们失望。我振作起来,多方打听下我认识了一位风哥。自己心中的苦楚终于有人可以倾听了

5楼2019-12-27 18:38
            老哥怎么找他 我现在欠了31个 真的走投无路了

收起回复
            9楼2019-12-27 18:52
              没有故事拿实力说话三七开不墨迹的来

来自Android客户端13楼2019-12-28 17:19

收起回复
                15楼2019-12-28 21:35

收起回复
                  21楼2019-12-29 15:04
                    伽了 叫老哥同意一下

收起回复
                    23楼2019-12-29 15:45
                      大量收代理,给路,给方法,就一个要求,想赚米

来自Android客户端25楼2019-12-29 17:03
                        每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路!

收起回复
                        26楼2019-12-30 21:56
                          大哥 怎么找你说的风哥

收起回复
                          28楼2019-12-31 13:26
                            有没有想当塞车庄家的,联系我。另外白家樂龙湖最高反百分之30。

来自Android客户端30楼2020-01-10 14:10

收起回复
                              41楼2020-02-21 01:45

收起回复
                                42楼2020-02-22 01:45

收起回复
                                  43楼2020-02-22 01:47