网易阴阳师吧 关注:5,167,949贴子:65,925,927
  • 37回复贴,共1

有人收到晴明手办了吗?一大早收到短信说手办有瑕疵,好想知道怎

只看楼主收藏回复

有人收到晴明手办了吗?
一大早收到短信说手办有瑕疵,好想知道怎么个瑕疵法,如果很严重,就要退款了。我的手办下午能到家,然而我现在不在家里_(:з」∠)_

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-12-27 08:13回复
    我也收到了这个短信,请问是什么瑕疵啊

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-12-27 08:49
    收起回复
      刚收到了,其他的还好,只是脸部与官图有差距,在犹豫退还是不退

来自Android客户端5楼2019-12-27 09:51
      收起回复
        哎,我就想知道什么时候钱能退回来全部流程都走完了,就剩钱到账了

6楼2020-01-02 10:46
        收起回复
          我也想知道什么时候能退款,感觉都一周了

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2020-01-02 15:52
            我的还在“拣货中”,不知道什么时候能退款。

来自Android客户端8楼2020-01-03 02:24
            收起回复
              监修这个词瞬间觉得就像放屁一样

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-01-14 13:30
              收起回复
                你们的退了之后积分商城变成啥样子了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-02-01 14:25
                  我的积分都成负数了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-02-01 14:26
                    楼主看见查一查你的我看看

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-02-01 14:49
                    收起回复