文明时代2吧 关注:50,929贴子:1,297,799

回复:【萌新解惑,帮助答疑 帖v3.0先行版】

只看楼主收藏回复

war 指定两国开战。当中两国参数是在哪里看的?有没有大佬发个截屏看一下。

IP属地:福建来自Android客户端91楼2020-03-12 22:07
收起回复
    怎么形成法兰西帝国 之类的

来自Android客户端93楼2020-03-18 16:39
    收起回复
      宗主国对傀儡/附属国有什么特权?感觉适当附属之后没什么区别啊

IP属地:吉林来自Android客户端94楼2020-03-18 17:58
      收起回复
        怎么降低失业率啊,我失业率85。。

来自Android客户端95楼2020-03-20 00:44
        收起回复
          pc的steam没有远程这个选项咋办

IP属地:重庆来自Android客户端97楼2020-03-20 16:26
          收起回复
            为什么我创建的领袖图片不能显示

IP属地:天津来自Android客户端98楼2020-03-21 11:12
            收起回复
              问问各位大神 这虚无版本怎么这么变态,怎么都有叛军,镇压完一波又来一波,我之前玩原版的,地区稳定度吊着1都不会有叛乱,虚无版本玩的我吐血,厌战度永远都是100,每隔三个回合都会有地区叛乱,所有地区都同化过一遍,稳定度几乎满了甚至有的地区几乎全是中国人了,但那个很多地区的革命风险依旧是50多,除了被我清理过叛军的地方,税率一直都是最低,幸福度100。而且我所有地区都募兵布防了,他娘的还是防不胜防,永远都是死循环。网上也找不到解决方法,求各位老哥帮帮忙

来自Android客户端101楼2020-03-25 17:31
              收起回复
                请问打个有海外殖民地的岛国,打到最后找不到最后几个地区怎么办啊。我迷雾已经都开了,就是找不到。

来自Android客户端103楼2020-03-30 14:19
                收起回复
                  大佬,我想问一下游戏编辑器创建文明那tag选项填了名字,然后保存跳转到维基,因为加载不出来我都是直接关掉那个维基链接,回去了我那个创建的文明都没有,这个应该怎么弄啊

来自Android客户端104楼2020-03-30 17:59
                    问下楼主,手机版宣战后预算的界面点不开,也没办法控制军队,就是点了没反应,如下图我是奥皇

IP属地:广东来自Android客户端106楼2020-03-31 14:16
                    收起回复
                      为什么游戏无法下载

IP属地:上海来自iPhone客户端107楼2020-03-31 20:48
                      收起回复
                        @--数据删除-- 是这个吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端108楼2020-04-02 09:39