双生视界吧 关注:88,970贴子:1,998,766

别老水300井啦,艾琳厨让我看见你们的双手

只看楼主收藏回复

为什么会变成这样呢……第一次实装角色生日卡。第一次有了艾琳的新卡。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,大家都在撕300井呢……

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-12-26 14:10回复
    来了来了,我猜是污染者艾琳

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-12-26 14:11
    收起回复
      举起爪子

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2019-12-26 14:13
        无瑕在个人剧情里不争气了几个月之后,终于在新年卡剧情里奋起一波,塞了一嘴狗粮。
        为了营造良好的竞争环境,我们不能满足于艾琳频繁在其他女主角的线路里出镜,不能止步于和店长进行沙雕对话的关系,我们要糖,更多的糖。
        没有压力就没有动力,在这个白色的季节,只有艾琳和无瑕两边好感度的协调发展,我们才能看白色相……呸,双宿双飞!

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-12-26 14:27
          原来不是只有我厨艾琳

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-12-26 14:30
            lei了lei了!

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-12-26 14:37
              艾琳是我入坑游戏的其中一个原因

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-12-26 14:38
                看到立绘,听到声音的时候我就选了艾琳(虽然现在选择越来越多了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-12-26 14:51
                  所以 ,你想让艾琳穿上什么衣服呢

IP属地:湖北9楼2019-12-26 15:20
                  收起回复
                    尼玛10个战术艾琳,说明艾琳还是爱我的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-12-26 15:25
                    收起回复
                      所以你是想好了蛋糕糊脸艾琳?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-12-26 15:25
                        无忧:明明是我先来的,为什么会变成这样

IP属地:北京12楼2019-12-26 15:37
                          虽然我厨艾琳,可我更喜欢炼铜啊,ex誓约和动态卡gkd。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-12-26 16:13
                          收起回复
                            喜欢艾琳,但不认老婆,不想被绿,只去绿人

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-12-26 16:52
                              后天28号是我奈乐老婆生日我说什么了吗?
                              不就是等明年12月28嘛,等就等咯

IP属地:江苏15楼2019-12-26 16:56
                              收起回复