口袋妖怪吧 关注:899,102贴子:27,699,665

清箱派送 大量特殊球蛋种求领养

只看楼主收藏回复

派送图上所有,愿意的带XL糖、极巨糖、鱼龙化石或交换八代柑果/UB球蛋种,当然白送也没问题。带*的做满了蛋遗传,有特性、球种需求的请说明,否则随机发送。另有部分固执/爽朗 谜拟Q、胆小/内敛电鬼对项,需要也可以送
idShuang,人在5号路,暂时派一下午,按进度逐层回复,速度慢还请见谅

1楼2019-12-26 13:41
    占楼更新

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-26 13:41
      楼主可以给我留一个妙猫吗..

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-12-26 13:44
        能不能预定一个梦特大钳蟹,晚上能换,糖换

收起回复
        4楼2019-12-26 13:44
          糖求友友烧活蚣,古月鸟和喵喵可以吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-26 13:47
            换只大钳蟹,有爱心小妖诱饵古月鸟速度狗,有6v

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-12-26 13:49
              可以糖换小鹰梭鱼铜象卡比大钳蟹巨石丁利路欧海胆吗

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-26 13:52
                求梦特火烧共 跟大钳蟹 有重量球小山猪 3遗传普特友友球壶壶 诱饵球长翅鸥 友友球沙河马 ub球迷你冰

收起回复
                8楼2019-12-26 13:52
                  求友友迷布莉姆和等级莫鲁贝可

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-12-26 13:52
                    糖换个梦特细胞,梦特拳拳蛸

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-12-26 13:52
                      xl糖换梦特心鳞宝吗

收起回复
                      11楼2019-12-26 13:53
                        楼主带糖求沉重球梦特木棉球,沉重球梦特拳拳。求三种球种梦特列阵兵,UB球大钳蟹。求成全

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-12-26 13:53
                          求一只拳拳蛸

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-12-26 13:56
                            楼主带糖求秒喵,大葱鸭

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-12-26 13:56
                              xl糖换梦特迷布莉姆 大葱鸭 捣蛋小妖行吗? 球种我都可以

收起回复
                              15楼2019-12-26 13:57