狂野飙车8吧 关注:324,312贴子:6,796,817
  • 16回复贴,共1

深夜感慨(求顶)最近经常看吧友们唱衰A8,并且精品帖也是前两

只看楼主收藏回复

深夜感慨(求顶)
最近经常看吧友们唱衰A8,并且精品帖也是前两年的,也没更新过,突然感觉现在肝A8没意义了;我是通过表弟认识的狂野飙车,我看到里面的伦敦,内华达非常好奇,于是在17年夏季下载了第一个A8国服,当时高二的我天天肝,而表弟却默默的退了,刚上高三时,为了学习第一次卸载;下学期又忍不住偷偷下了一个,但没玩几天也换手机了;刚上大学时,还是下了A8国服(所谓旧版),没有世界赛杯赛但还是玩得很爽,直到今年大二重下了国际服我才大开眼界,跟某大佬学会了许多技术,但A8却不行了。借某人的话,想走的留不住,不想走的赶不走,我对A8依然有热情。今后,我就打算佛系着玩,否则会暴肝游戏,伤害身体…(附图是A8国服旧版)

来自Android客户端1楼2019-12-26 02:11
    感谢@A8水贴王º 让我下了新版

来自Android客户端2楼2019-12-26 02:12
      这第二个配图咋回事啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-26 02:14
        震惊!狂野萌新团,竟然是...

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-12-26 02:48

来自iPhone客户端5楼2019-12-26 08:09
            各位大佬评价一下,新号有救嘛

来自Android客户端6楼2019-12-26 09:27
              要么佛系要么氪金

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-12-26 10:37
                两个箭头的雪铁龙车标还可行。

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-12-27 14:02
                  太难了

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-12-27 14:51