长谷部彩吧 关注:61贴子:4,352
  • 19回复贴,共1

【12.25】圣诞节快乐

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-12-25 23:34回复
    以前在贴吧时间比较多的时候,都是奔走在其他的角色贴吧,稍微有那么一些人气的地方,而彩吧也是偶然才发现的,最开始是没有人,补着动漫按捺不住欣喜与冲动,随手发了贴。其实真的没有几个人啊,以前的人也好,后来的人也好,贴吧也好几年过去了,慢慢的很多东西或许都会变了。

IP属地:广东3楼2019-12-25 23:38
      过去还单纯的自己,也曾为了一些想法,为了喜欢的角色,做了那么一些有趣的事情。认识了很多朋友,甚至成为了很长时间,自己所属圈子的重要组成。从先前吞帖子开始,渐渐地我就不怎么签到了,稍微还是有些,在乎这个吧主的,所以还坚持了一段时间,毕竟要是多了些广告或者奇怪的帖子什么的,回过头看或许会自责吧。不过意外的居然什么都没有发生?明明前面还因为我没发帖把八音盒吧撤掉了,对此我只想说

IP属地:广东4楼2019-12-25 23:46

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-12-25 23:51

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-12-25 23:51
            哈哈,常回来看看圣诞节快乐!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-12-26 20:42
            收起回复
              圣诞节快乐

来自Android客户端8楼2020-02-08 20:58
              收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2020-02-16 18:04
                  这个手办我也有,话说吧主还在真的令人感动

IP属地:山东10楼2020-02-17 22:35
                  收起回复