华夏手游吧 关注:12,452贴子:49,236
  • 15回复贴,共1

他们没有情怀,游戏做的也越来越敷衍玩家了

只看楼主收藏回复

这游戏已经没有情怀了。
1、首先说装备外观,前面不管丑不丑吧,总还一档一个样,到后面,8档、9档、10档、11档,一个外观,还丑;
2、再说地图,我就举一个栗子,你打开地下城试炼界面,射日岩和后羿墓;奔月冢和幽冥深渊,是不是同一张地图?美工黔驴技穷了吧!!!
3、冬至,连个礼包都没有,圣诞节坑钱活动倒是如火如荼,华夏?呵呵华夏。
4、圣诞节坑钱活动,冲1万5,就能获得“冰雪之恋”的称号,是冲1万5就跟腾讯相恋了?你侮辱这四个字不?
5、百锻钢的出现,又搞了一个全民神装周,我们区有几个不知道是托还是真土豪,全身物防、魔防、生命三条全是11%,武器、戒指、手,全身6%的攻击,然后全身加攻击%3-5%的无双属性,注灵,一件1000攻击2300防御,全身加起来13万防御、100万血的同时将近9万攻击。
6、这样的大号,如果看哪个氏族不顺眼,盯住哪个氏族,一个人,人家一个氏族50多在线的竟然连个聚宝怪都没法打,连镖车都没法拉,一个技能就秒一片。
7、花1-2万块钱的号,面对人家一刀就秒,还玩个什么?
如此悬殊,官方为了让看上去人多一些,鼓励练小号,一个区看着熙熙攘攘,人来人往,其实顶天也就一百人左右,其余都是小号。
是,腾讯没逼着我来玩这个游戏,也没逼着我充钱,我自己**手贱,冲一万多来受虐怨不得谁,也怪不得谁,可是,
哎,可是谁让我总爱回忆起2006年的那个秋天呢?那个秋天这游戏公测,我玩的就是战士,紫铜刀、乌金刀、突刺、碎梦刀、错骨惊风、古意,我直到离开我也没带上古意,其实我也没带上错骨惊风,上高一的我学习之余尽了最大的努力就玩到了碎梦刀,精炼加4。一直心心念念啊,这么一想就是13年,2019年的秋天,一个朋友告诉我这游戏竟然有手游了,然后我去了朋友所在的区,三个月,1万多块钱,还是玩的渣一样,并且手游没有给我哪怕一点点端游的那种感觉,不知道是我变了还是游戏变了。
一直在我心里心心念念那把神器【古意】,卧草,在手游里竟然是一把不入流的白板商店装。。。

IP属地:河北1楼2019-12-25 22:12回复
    喝完一杯冰水,我还想再写几句。
    这游戏官方,现在越来越把【马话疼】的那句名言捧为圭臬了“想变强?充钱就好了”。
    注灵、星路、镇魂,这些加属性的系统,简直就是把无耻写到了脸上,注灵突破材料、星路升重材料,镇魂升级材料,都是得金元宝买来才行,不花钱就是打不过别人,游戏技巧是什么?不需要啊。游戏时间是什么?没听说啊
    这游戏充钱多的那一部分人,因为游戏托的存在,想要一直保持领先,那就得出什么系统,就得立刻砸钱升满,不然之前冲钱的成绩没法保持住
    充钱少的那部分人,要么成为被别人杀掉爆装备的游戏乐趣,要么充钱追上,困了不想写了,

IP属地:河北2楼2019-12-25 22:21
      美其名曰“华夏原班人马打造”,现在这帮人就是狗屁,腾讯一贯的做法是骗钱,华夏里已经不带骗了,直接问你要,新出的那几个资料片都不用写什么故事忽悠了,直接就是想变强,充值吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-12-26 01:42
      收起回复
        支持加精

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-12-27 13:40
          坑钱

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-12-27 17:42
            我不信能加精,因为这都是腾讯的地盘

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-12-28 11:13
              原班人马都辞职了吧,早就没有情怀了。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-12-28 17:26
                华夏最早是网域做的

IP属地:广东8楼2019-12-30 00:55
                  这游戏已废,战魂以为穷奇这类就算最高了,做了只穷奇,饕餮,混沌,结果已更新,什么进阶水溶共工,300人民还一只始魂,昨天打聚宝,既然银两宝箱暗改没了,我就像问这光子个**的,***,我不玩了还不行吗,东西一卖,卸载,六块钱也坑,真流弊

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-01-11 19:52
                  收起回复
                    这个手游充几万都是个秒货,确实太坑人了。策划为了赚大佬钱,把差距拉的特别大。普攻小几万玩家,最多四五万攻击,六七万防御。而拖和土豪,九万十万攻击,十几万防御。一个技能秒一片。还打不死他

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-01-21 18:53
                      以前端游没出进阶前普通玩家和大佬差距并不大,因为极品装备多不了多少属性!!那时候华夏人是真的多

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-01-21 18:55
                        2006年,是华夏2的战友了看来。我也是华夏2华东二区日月潭老玩家,当年的那种感觉再也回不来了!

IP属地:毛里求斯来自Android客户端12楼2020-04-06 02:12