盖伦吧 关注:78,696贴子:1,181,401

兄弟们,我打算整个盖伦皮肤,哪个手感最好

只看楼主收藏回复

兄弟们,我打算整个盖伦皮肤,哪个手感最好

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-12-25 16:28回复
    当然鸡年限定

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-12-25 16:43
      钢铁军团大招给力,神王特别轻,警官也挺灵活的,看你玩英雄的风格了。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-12-25 17:59
      收起回复
        原皮肤炫彩

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-12-25 20:07
        收起回复
          手感最好的是孤睾游侠和警官

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-12-25 21:24
          收起回复
            绿帽

来自Android客户端7楼2019-12-26 09:40
              我盖伦好几个皮肤,现在只用绿帽

来自Android客户端8楼2019-12-26 09:40
                钢铁啊那大宝剑他不香吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-12-30 00:41
                  暴君,虽然没有特效,但是打击感我觉得是最强的

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-12-30 11:48
                    讲道理手感最好的是绿帽和死骑

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2019-12-30 19:17
                      死亡骑士模型相对小点玩起来没其他皮肤那么笨重,有种灵活的感觉

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-12-31 09:01
                        都挺好啊我三个都买了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-12-31 11:46
                          除了张辽我都有 但是我一般用原皮肤白色炫彩 感觉最好用

IP属地:四川14楼2020-01-01 01:13
                            不准备肝 至臻盖伦吗?

IP属地:湖北15楼2020-01-02 10:58
                              神王是真的究极帅,浑身都是特效,QWR给人带来的操作体验很足很足,语音方面十分霸气,只是略显中二。唯一让我不满意的,大概就是神王的E技能,感觉转得很慢。

来自手机贴吧16楼2020-01-02 20:09