闪耀暖暖吧 关注:233,493贴子:9,828,457
  • 8回复贴,共1

改绑不改绑的问题没那么复杂按一开始就可以改绑的情况就行,但有

只看楼主收藏回复

改绑不改绑的问题没那么复杂
按一开始就可以改绑的情况就行,但有人放弃换绑用低价购买,有人高价买换绑的号。现在当初低价买不可换绑的人又想换绑了。卖家当然没义务去帮你改。

来自Android客户端1楼2019-12-25 12:37
    同意啊姐妹,还有人跟我说换绑就是有情义,不换就是没情义

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-25 12:40
      事实也是如此,又不是一开始你不能选择可换绑的三无邮箱号,但你还是选择了手机号,不就是图一个便宜?
      现在为什么又要人一定给你换绑呢?

来自Android客户端3楼2019-12-25 12:41
        总不能什么好事都占吧

来自Android客户端4楼2019-12-25 12:42
          要是我的话不解绑,我当初卖的就是无法解绑的号,能解绑当初就不是这个价了,加钱我也不解,不解绑同时不找回我不缺这点钱

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-12-25 12:44
            有人说包安包售后不换绑就是不诚信,包安包售后只是我承诺你不会找回并且协助需要我本人完成的操作,日后你卖号我也会协助下一任号主,卖家没有义务也不必要换绑。
            现在叠纸的账号双重绑定,你绑定了自己邮箱一样可以找回,帮你换绑只是让被原号主找回风险完全消失,当初买号的时候你就默认了承担这一部分找回风险,买了白菜还想要菜地,谁知道换绑以后对方会不会高价倒卖出去

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-25 12:50