dnf傀儡师吧 关注:10,959贴子:142,076

奶萝CP技能效果及选择

只看楼主收藏回复

没有多余其他要说的,直接步入主题吧
图文均搬运自B站COLG

IP属地:广东1楼2019-12-25 11:45回复
    1.疯疯熊坠击

评价:本身是没有什么亮点的输出系技能,但此技能对于常规BUFF的增加是最多的

IP属地:广东2楼2019-12-25 11:48
      2.死命召唤

评价:亮点是增加了人偶的最大数量,也就是最多可以有7个,同时死命召唤的效果不会空了。可以说是给擅长技能分配与释放技能的奶萝们提供了容错。然而略显不足的是常规BUFF的增加是最低的。

IP属地:广东3楼2019-12-25 11:50
      收起回复
        3.人偶戏法

评价:中规中矩的技能,也相信基本没有什么人会在实战中浪费人偶去用这个技能,但是常规BUFF的增加还是比较客观的。

IP属地:广东4楼2019-12-25 11:52
        收起回复
          4.变大吧!疯疯熊!

评价:新增的控制效果与回血持续是一个亮点,常规BUFF的增加还是比较客观的。

IP属地:广东5楼2019-12-25 11:54
            5.哇咔咔!

评价:一觉时间缩短了25秒是一个显著的亮点,但是很遗憾常规BUFF的增加也是最低的。

IP属地:广东6楼2019-12-25 11:56
            收起回复
              最后提一下。
              我不知道本吧还有多少活人,就算没人看,我也算是履行了自己的职责。
              其实玩奶萝的人确实很少很少,或者说入坑DNF的新人就已经很少很少了,这是一个常态,我们自己做好自己的就行了。
              希望以上的关于CP技能的科普与建议能给大家带来帮助!

IP属地:广东8楼2019-12-25 12:05
                嗯哼,吧主?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-27 01:11
                  所以选什么呢

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-01-04 13:42
                  收起回复
                    还健在不

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-01-04 14:47
                    收起回复
                      没看懂。。。。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-01-09 00:37
                      收起回复
                        所以就选禁忌诅咒力智追加多的是吧

IP属地:四川15楼2020-01-14 17:40
                        收起回复
                          护石和符文都是疯疯熊坠击吗

IP属地:河南16楼2020-01-14 20:48
                          收起回复
                            吧主吧主,我是不是毕业了

IP属地:河南17楼2020-01-17 10:48
                            收起回复