一级建造师吧 关注:2,413,703贴子:1,047,625

糟糕的2019年总算有个值得开心的结局,感谢🙏🙏🙏!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:江西1楼2019-12-25 11:32回复
    我也想说这句话

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-12-25 11:39
    收起回复
      今年跟订婚女友分手,外公查出胃癌,工作失误被罚款几万,对我是一连串的打击,9月初想过弃考,因为我害怕失败,想一次通过四门,临近考试压力越来越大,最后不得不采取弃三保一的战略,才放松了下来

IP属地:江西3楼2019-12-25 11:45
      收起回复
        糟糕的2019终于快过完了

来自Android客户端4楼2019-12-25 11:46
          恭喜ヾ ^_^♪

来自Android客户端5楼2019-12-25 11:46
          收起回复
            市政考完没估分,只对了下选择题,30.5,多选贪多错了三个,最想给自己个嘴巴子

IP属地:江西6楼2019-12-25 11:50
            收起回复
              还我总分差不多

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-12-25 11:51
                今天有人欢喜有人愁,但我知道一建仅仅是个开始,备考一建的这个过程才是我们人生最宝贵的财富

IP属地:江西9楼2019-12-25 11:52
                  恭喜

IP属地:河南10楼2019-12-25 11:53
                  收起回复

IP属地:江西11楼2019-12-25 11:57
                      恭喜楼主

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-12-25 11:57
                      收起回复
                        请问大神的市政专业学习经验,听的哪家课件,还是报的培训机构!指点一下!谢谢!

来自Android客户端14楼2019-12-25 11:58
                        收起回复
                          前女友最后发的信息,自己还是没能放下她

IP属地:江西15楼2019-12-25 11:58
                          收起回复
                            请问大神的学习经验,听的哪家课件,还是报的培训机构!指点一下!谢谢!

来自Android客户端16楼2019-12-25 11:58
                              考一建公路的欢迎进群交流

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2019-12-25 11:59
                              收起回复