朱一龙吧 关注:329,015贴子:356,325,610

◤惟朱一龙◢【倾心】朱一龙 把思绪放在这些抽象的作品上面,

取消只看楼主收藏回复

◤惟朱一龙◢【倾心】朱一龙 把思绪放在这些抽象的作品上面,让大脑换一种运转的方式。休息不是彻底停止,我想阅读另一种故事,起承转合有了另一种呈现,原因和结果重新排列,我就可以听见更多声音。

来自Android客户端1楼2019-12-25 01:31回复
    朱一龙 海在注视我,我也注视着海。

来自Android客户端2楼2019-12-25 05:48
      朱一龙 看着镜子,会问问镜子里的自己在想什么。想起自己怀着理想开始表演路的初衷,想起自己如何将表演变成自己的体验,不再是单纯地完成一份工作。确认自己不再迷茫,看清楚自己的状态,这些都是镜子会让我看到的事。

来自Android客户端3楼2019-12-25 05:48
      收起回复
        朱一龙 不是真的要赖床,而是哪怕在脑海里想一想那样的情境,也觉得很享受。自己像整个放松在一片云上,再有一些音乐,我就可以松弛下来。完全的松弛太危险了,我想人多少要留有一些紧张,那反而保有安全感。所以我偶尔会向往,却很难有赖床的机会。让生活有一些节奏,似乎也不错?

来自Android客户端4楼2019-12-25 05:48
        收起回复
          朱一龙 清晨六点出发,我们在追赶日出。

来自Android客户端5楼2019-12-25 05:48
            朱一龙 看着镜子,会问问镜子里的自己在想什么。想起自己怀着理想开始表演路的初衷,想起自己如何将表演变成自己的体验,不再是单纯地完成一份工作。确认自己不再迷茫,看清楚自己的状态,这些都是镜子会让我看到的事。

来自Android客户端6楼2019-12-25 05:49
            收起回复
              朱一龙 甚至,作品可能比生活还真实。

来自Android客户端7楼2019-12-25 05:49
                我不太去想它该怎么写这件事情,还是把当下的事做好吧。因为这太复杂了,我也想不明白,就把自己眼前能看到的事情做好。 朱一龙

来自Android客户端8楼2019-12-25 05:49
                  朱一龙 每次看到松软的枕头和床褥,我总想起赖床的感觉。

来自Android客户端9楼2019-12-25 05:49
                    朱一龙 我喜欢去聆听他们的声音,安抚他们的不安,感受他们的快乐。我的一部分成长了,一部分还没有。

来自Android客户端10楼2019-12-25 05:50
                      朱一龙 30岁。白羊座的30岁。有人觉得这个数字难以面对。那其实只是一个平常的年纪而已。

来自Android客户端11楼2019-12-25 05:50
                        朱一龙 海水冲击着岸边,拍打着岩石,可这声音像是从四面八方涌来,哪里像是海水的声音。我被这种声音包围着,脑海里突然任何念头都消失了。

来自Android客户端12楼2019-12-25 05:50
                          朱一龙 我喜欢动物,它们会“说话”。

来自Android客户端13楼2019-12-25 05:50
                            朱一龙 途中总会有这样那样的意外,也许错过了终点,也许走了远路,但这些都不必焦躁。

来自Android客户端14楼2019-12-25 05:50
                              朱一龙 镜头外的我是什么样子?

来自Android客户端15楼2019-12-25 05:51