clannad吧 关注:257,055贴子:37,746,630

〖IOVE〗顶古河渚的帖子〖IOVE〗---XXV

只看楼主收藏回复

~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ 走遍千山万水 还想在此重逢 ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~

~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ 走遍千山万水 还想在此重逢 ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~

by:零酱
祝小渚生日快乐~,今年的圣诞节祝您和朋也,汐过得开心快乐哦~
by:小团子
小渚生日快乐!!!
by:茯苓
小渚生日快乐
by:散花
小渚生日快乐!新的一年也要加油啊!
by:凯旋
第一次留言还真是有点小紧张~( ̄▽ ̄~)~小渚生日快乐撒,渚楼和cl吧的各位新的一年也要继续加油哦~
by:闻道
团子一直是大家族,我们永远是一家人(。・ω・。)ノ♡
by:菜鸟
小渚生日快乐!一年又一年,我的小渚你在哪,找的我好苦,快出现啊T.T
by:小企
渚呀!生日快乐哈!
by:小录
你是圣诞老人送给我~好孩子的礼物~(≧∇≦)/

by:愚蠢的妹抖米的主人饭团
晚安嘎,樱花下的nagisa
by:月饼
诶诶0 0 要开新了吗0 0
天天开心啊 心态是很重要的0 0 就这样吧
by:小tea
希望每年都能和大家在这里相遇
by:小超
小渚生日快乐~希望马上要来的新一年也能顺顺利利的
by:铭歌
陪伴渚楼己三年,虽然中间断断续续。但我还在,2020鼠年期待与渚楼再续此缘
by:西西
小渚生日快乐~2020 2020 ~~
by:藕粉
春去秋来数载,又到了这个日子,祝nagisa生日快乐,也祝各位一切安好
by:圣洁
小渚生日快乐~一定要和朋也小汐过得幸福啊啊啊呜!在渚楼认识了一些新朋友,非常非常开心,希望渚楼的各位今后每一年都能在这一天一起给小渚送上祝福,也希望你们能收获自己的幸福,得到属于自己的独一无二的宝物(*σ´∀`)σ
by:受兔
又是一年诞生日呢。生日快乐!渚酱! Happy! lucky! smile! yeah! 来年请继续多多指教啦,也祝楼里的团子们开心每一天。
by:来自非洲的藕
来到渚楼有四年了呢~其中经历了很多,我也从一个14岁小孩纸变成18岁成年人了(而且还拿到了驾照!我太厉害了)
可以说渚楼陪伴了我的青春!希望渚楼的大家都能开开心心的!
顺便一提重点~我的饭团受女仆真是蠢萌hhh 记得帮主人倒杯茶
by:饭团受女仆的主人:米
虽然来了渚楼这么久了,但是没怎么说话,祝大家来年顺顺利利,也祝小渚生日快乐!
by:小尧
爱上你的美丽 沉醉于你的坚贞不渝 赐予我前进的勇气 坚定守护幸福的决心 谢谢你 对不起 生日快乐 晚安
by:鱼团
小渚生日快乐~一定要和朋也和汐永远幸福的生活在一起哦。
by:星野梦
即使经历了千百次的泪水与悲伤,我依然愿意在这里,守护你最温柔的笑脸

by:北泽
小渚生日快乐喵 ~
不曾后悔与你的相遇!
也很高兴能够遇见渚楼里可爱又好吃的仙贝们呢!
by:萌新闰子喵参
祝小渚生日快乐!
以及因为渚而邂逅结缘的各位来年也能拥有美好的每一天~
by:U贰
小渚生日快乐🌸
by:旋律
祝小渚,平安幸福快乐!
by:刹那
小渚,祝你生日快乐,愿渚楼的大家情谊永恒
by:紫夜
走遍千山万水,还想在此重逢~祝小渚女神生日快乐!我永远不会后悔与忘记与你的相遇
by:米拉
能够结识吧里的朋友,是我一生的运气;陪伴过我的人,我希望永远不忘记。
还有祝福考研的小伙伴一次过啦。
by:泉水
nagisa生快~新的一年祝大家天天开心 愿自己顺利考出职称 然后 不要去急诊翻夜班!
by:火雾
虽然到了高中以后越来越忙,现在好久没来渚楼说出那句“樱花下的渚”,但因为你曾来过,我的心何曾不是一片樱花烂漫。未来,祝愿光玉继续守护着这个小镇,继续守护着大家,继续守护着你。小渚,生日快乐!
by:华亮
每一次相遇都是久别重逢。感谢每一次相遇,期待,下一次与你的重逢。新的一楼新的一年,一起书写更多美丽的新故事吧。
by:若若
小渚生日快乐~虽然现在比较少去渚楼了,但是一想到你就会记起你的微笑,也希望明年的自己能够努力一把
by:小轩
小渚生日快乐,虽然已经也有好几年过去了,也接触了很多其他的角色与故事,但clannad和你依然是我心中最深的感触。
by:仓鼠
无论今后遇到什么困难,都不要后悔与这个世界相遇,和朋也一起大步前进吧,nagisa~

by:小灰
Nagisa,祝你生日快乐啦啦啦啦啦!也祝吧里的各位仙贝天天开心!
by:栋栋
生日快乐,nagisa酱。离最初接触cl有5年多了,nagisa酱在故事里还是美好如初,而我随着时间不断长大,如今已站在人生的交错点上。愿时间能一直缓慢而温柔的流淌于光坂小镇的幸福日常里。
by:桑叶
なぎさ,誕生日おめでとう!也希望渚楼的baka食物们能够诸事顺利,渚楼能够继续热闹下去ฅฅ*
by:冬瓜
就在这里留言吗?
by:星一
小渚生日快乐呀~愿曾在这里还在这里未来在这里守候着的大家得到幸福w我永远喜欢落羽怜心~
by:螃蟹
我愿守在这里,看人来人往,静候你们的归来
by:落羽怜心
少しだけ强くなれたなら きっとなんとかなるなる
by:可儿
这几天忙着期末复习,刚刚才想起来……
生日快乐,小渚!你带给我的感动我将永远铭记在心,希望爱你的人和你爱的人终有一日能够收获幸福。
by:ferd2
我渚生日快乐
by:波波
渚生日快乐🎂!
by:梅菜

一个小合唱~感谢参加的小伙伴们!唱的都很棒!欢迎去听!
https://www.bilibili.com/video/av80396931?from=search&seid=13163095508205192137

1楼2019-12-24 22:00回复
    n

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-12-24 22:00
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-12-24 22:00
      收起回复
        小渚生日快乐!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-12-24 22:00
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-12-24 22:00
          收起回复
            小渚生日快乐~
            我愿守在这里,看人来人往,静候你们的归来~

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-12-24 22:00
            收起回复
              何が発生するのに関わらず、私と出会うことを後悔しないでください

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-12-24 22:00
              收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-12-24 22:00

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-12-24 22:00
                  收起回复
                    生日快乐

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-12-24 22:00
                    收起回复
                      小渚生日快乐~

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-12-24 22:00
                      收起回复
                        w

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-12-24 22:00
                        收起回复
                          小渚生日快乐

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-12-24 22:00

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-12-24 22:00