乙女游戏吧 关注:74,851贴子:315,272

【个人翻译】ns冷然之天秤帝都幻惑绮谭,个人全线(be除外)

只看楼主收藏回复

首发在翼梦,有账号的感兴趣的可以去翼梦。这个贴会比翼梦的慢,整合还是比较麻烦的
希望壮哉ns队伍啊!!希望有太太以后可能翻译更多作品,就不怕不懂日语了
冷然天秤是个老游戏了,ns移植,我没玩过v版,就直接入手了ns
首先剧情:四星
可圈可点,我觉得还算不错,但也有让人觉得无语的地方。尤其滉线
不至于小白到让人看不下去,至少我是坚持在跑所有人的。即使现在非常想玩新作
甜度:四星半
为什么呢,因为有车啊!有几段车还很撩。车王冠军我原本以为是紫鹤,但其实是......
人物:四星
人物美型,性格鲜明,还阔以
女主性格:三星半
因为鸫小姐姐还是有丢丢圣母,冲动,除去这点没毛病
翻译顺序还是:汀紫鹤——鸿上滉——鹈饲昌吾——星川翡翠——鹭泽累——准人——隐

IP属地:韩国来自手机贴吧1楼2019-12-24 17:13回复
    汀紫鹤第一章那是事件之始

IP属地:韩国来自手机贴吧2楼2019-12-24 17:17

IP属地:韩国来自手机贴吧3楼2019-12-24 17:20
        汀紫鹤第一章完(最后附带一张长图)
        这个图片一张一张好麻烦,我怎样可以一起上传,哭

IP属地:韩国来自手机贴吧4楼2019-12-24 17:22
          汀紫鹤第二章有着进鱼缸的房间

IP属地:韩国来自Android客户端5楼2019-12-24 17:29

IP属地:韩国来自Android客户端6楼2019-12-24 17:29
              汀紫鹤第二章完

IP属地:韩国来自Android客户端7楼2019-12-24 17:30
                汀紫鹤第三章舞会之夜

IP属地:韩国来自Android客户端8楼2019-12-24 17:33

IP属地:韩国来自Android客户端9楼2019-12-24 17:34

IP属地:韩国来自Android客户端10楼2019-12-24 17:35
                      汀紫鹤第三章完结

IP属地:韩国来自Android客户端11楼2019-12-24 17:35
                        汀紫鹤第四章粉红色香水瓶

IP属地:韩国来自Android客户端12楼2019-12-24 17:38

IP属地:韩国来自Android客户端13楼2019-12-24 17:38
                            汀紫鹤第四章完结

IP属地:韩国来自Android客户端14楼2019-12-24 17:39
                              汀紫鹤第五章黄昏的金鱼佬

IP属地:韩国来自Android客户端15楼2019-12-24 17:43