switch吧 关注:1,228,387贴子:12,797,002

【百度NS&Swtich吧】迎双旦,盖楼祝福贴

只看楼主收藏回复

年关愈近,钟声将响。新旧交替之时,最是让人思绪万千。如果要我用一句诗/词来叙说Nintendo Switch过去的一年以及展望,那一定是:“北海虽赊,扶摇可接;东隅已逝,桑榆非晚”。如前所述,过去的一年,NS带给我们太多的惊喜,却也留下了一点点遗憾。
活动规则:说出在新的一年里你最想说的话
活动说明:本活动将在12月24日发布,在活动截止后会随机在符合的楼层中抽取相应奖励。Switch吧和NS吧分别一个盖楼贴可同时参与。
活动要求:
1、参与者必须为ns吧和switch吧会员,且两吧等级均不低于4级。
2、活动贴内严禁无意义灌水,违者取消活动资格。
3、如若抽到楼层被系统和谐或者参与者无获奖资格,则作废处理,重新抽取。
4、每个用户最多可以回复三楼层,若超过三层则视为放弃参与本次活动。
5、奖品NS吧和Switch吧互相独立
奖品:
Nintendo Switch 任天堂专业手柄无线蓝牙手柄 Pro手柄价值459元 X2
Nintendo Switch 任天堂 Joy-Con体感震动手柄NS原装无线蓝牙手柄价值549元X1

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2019-12-24 17:06回复
    新年愿望:我要攒够88个游戏召唤神龙

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-12-24 17:07

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-12-24 17:07
        新的一年希望出旷野之息2

来自Android客户端4楼2019-12-24 17:08
          最想说的就是,能不能不锁区啊QAQ,我好想当墨西哥人

5楼2019-12-24 17:08
            坐等动森,希望汉化

6楼2019-12-24 17:09

7楼2019-12-24 17:09
                希望大乱斗打折!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-12-24 17:10
                  漂亮

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-12-24 17:10
                    我就来占个好位置(毕竟刚进吧4级离我还有很远),顺便期待switch降价 让我上个车,今天都看不到车。想买个便宜的 原价买舍不得

IP属地:上海10楼2019-12-24 17:10
                    收起回复
                      新年愿望:我要脱贫

IP属地:上海11楼2019-12-24 17:10
                        那就祝自己考研成功吧 成功了才能买机子

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-12-24 17:11
                          还有马车数字版打折,以及paypal能恢复

IP属地:上海13楼2019-12-24 17:11
                            来年地位高一点

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-12-24 17:13
                              希望吧里能少一点无意义的水贴,给予新人提问的宽容,多一些游戏的干货和讨论。

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2019-12-24 17:15