烟台南山学院吧 关注:196,541贴子:7,402,400

记录在学校最后的日子

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-12-24 13:46回复
    还过十几天就要去实习了
    四年真的过太快了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-12-24 13:46
    收起回复
      请了几天假去青岛玩啦

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-12-24 13:47
        一定要去吃台东的大肠包小肠
        在台东第六小学的对面
        台湾人开的
        说话都炒鸡温柔
        他们家 明决子红茶很好喝 应该是叫这个吧

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-12-24 13:48
        收起回复
          然后台东后面有一家买糯米团子的
          糯米爱好者简直了
          10块钱一包
          没有店名 是一个老爷爷开的
          有超级多…

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-12-24 13:51
          收起回复
            突然很想念以前二区小厅有家买咖喱饭的
            后来也走了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-12-24 13:52
              今天吃太多了
              最近好像猪肉涨价了
              我得长长肉卖个好价钱

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-12-24 13:53
                感叹一下
                庆余年真的太好看了

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-12-24 13:55
                收起回复
                  今天平安夜
                  希望大家都平平安安啊
                  我要去吃我买的泡芙了

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-12-24 13:59
                    最后最后
                    我想说一下 青岛路真的上上下下的 锻炼体力

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-12-24 14:00
                      还有几年可以待

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-12-24 14:51
                      收起回复
                        麦旋风太好吃了
                        抹茶味的东西都好吃

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-12-24 15:19
                          没有吃到kfc的海苔炸鸡桶

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-12-24 19:34
                            学姐加油!

来自Android客户端14楼2019-12-24 20:25
                              你都要去实习了而我还不知道干啥呢哈哈哈

来自Android客户端15楼2019-12-24 20:29
                              收起回复