金牛座吧 关注:604,323贴子:12,923,655

如何搞定金牛男?

只看楼主收藏回复

1.首先你确实得有一定的颜值,不是女神级别也得算得上好看。而且要会打扮自己。如果不幸真的是“不好看”那一挂,那你必须通过后天来让自己变美(化妆、衣着、发型等),懂的扬长避短。毕竟牛男真的是很注重外表的。但是整容千万不能碰!毕竟金牛男骨子里是传统那一挂的,下面第3点有提到。
2、你要知道很多性价比高的、味道好吃的馆子。吃是牛男最大的兴趣之一!!!如果你约牛男出来逛街看电影,他不一定会应约,但是如果你约他陪你去尝试新馆子,那你99%会成功约到他。又或者,你可以约他做一些可以提高学识、涵养、有意义的事,比如登山、打羽毛球、去参观新图书馆之类的,那么成功率也是很高的。
3、你要骨子里是传统的。一些大观念上是要传统的。比如:男主外女主内,大事他做主小事你当家,这种。金牛男骨子里多少还是有点大男子主义的。不强烈,但也有。
4、你得有耐性。能忍得住他的忽冷忽热、飘忽不定以及间歇性自闭症。
5、你不一定需要懂得理财,但你必须不能乱散财。金牛的金钱观念是很重的。如果你大手大脚的,他会觉得你不适合过日子,然后就把你pass掉了。
6、你一定要言而有信。答应了他什么,你一定要记得然后能实现。万一真的实现不了,一定要有充分的理由,否是你会慢慢的负分。
7、你得是一个明晓事理的人。明辨是非。心里得拧得清。而且,善良点,有爱心更佳。
下面来说一说,恋爱过程会出现的情况:
1、初期:暧昧。你可以主动点约他,主要围绕吃、玩两个方面。特别是吃!特别是吃!特别是吃!但是不能太频,个人建议一个月在1-3次即可。至于线上的,可以隔一两天找他聊天,让他习惯你的频率。
2、前期:确定关系。敲重点!敲重点!敲重点!那么这个阶段你要做好心里准备。这将是你的一段黑暗时期。大概在3-6个月左右。这段时间你得承受他的冷漠、行踪不定、忽冷忽热。这段时间他会不怎么理你,经常玩失踪的,不要怀疑,他只是在自我矛盾着,到底这段关系值不值得他投入,也是在考验你。这段时间里你要做的是就是忍着他,并且把“温柔善良、体贴大方、贤良淑德”发挥出来,每天主动发个3几句问候或者聊一下家常道一下晚安就可以了(偶尔可以约一下)。不要逼他!不要作死!不要耍脾气!一定要有耐性,沉得住气。
3、中期:迎来光明。过了一段黑暗时期,你就会发现金牛男像蜕变了一样了,这个时候就是你守得云开见月明的时候了。但是你还是得再巩固巩固你们的关系。你可以一点一点的“欲擒故纵”。抓两下,放一下。时而御姐时而萝莉。让他心里有希望也有落空。说白了,金牛男其实**很喜欢刺激的,但又不表露出来,就是闷骚。如果他生气了,一定不要死缠烂打或者跟他硬碰硬。你就晾着他,让他自己生一下闷气,然后差不多的时候就趴过去撒娇了。金牛男很心软的。提醒一下,即使撒娇也要摆明自己的底线,比如:你这样子做老娘不爽。但要用撒娇的方式说出来。
4、最后:收获“小奴才”,收获甜蜜。通过以上种种的经历,相信你也有跟牛男相处的套路了,那就可以尽情虐他,奴役他了。只要在他底线内(谨记:他的家人、出轨这类是挑战不得的!),你都可以尽情作。这时候到你忽冷忽热、若即若离了。然后你就会发现,金牛男他其实就是一名骨子里的“小奴才”。

来自Android客户端1楼2019-12-24 12:50回复
    哦~~~~我觉得自己在一起经历前中后三个时期,混乱交叉进行~

IP属地:北京2楼2019-12-24 13:20
      回复 三许清风º :那这种呢 我和我前任暑假分开的 现在他承认我是他对象 相处模式也是情侣 但是不提和好 昨天上午还好好的 突然一下冷淡 但是说话什么都没问题 就是不主动 我的饭卡 抱枕一直放在他那里 动他东西也不排斥 他怎么想的 突然冷淡是什么意思

来自iPhone客户端3楼2019-12-24 20:21
        胡说八道

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-12-24 21:46
        收起回复
          作为牛腩来说 我个人觉得 我很讨厌这样的帖子 会让我产生一种厌恶的感觉 我觉着 在牛吧里面 应该多一些客观的帖子 不要夹带这种偏好的帖子出来比较好 或者说 如何搞定金牛男 改为 我认为的金牛是这样的 纯属个人建议

IP属地:广西5楼2019-12-24 22:16
          收起回复
            说得很赞 很像我

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-12-24 23:23
              你说的这几点,是在描写处女座吗?处女座这几点基本都有

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-12-25 23:32
              收起回复
                3-6个月简直太贴切了 我心态快崩了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-12-26 07:14
                收起回复
                  还好没人追我

来自Android客户端9楼2019-12-28 08:07
                    我一个金牛男十分希望尽可能多的摩羯女看到这贴

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-12-29 16:02
                    收起回复
                      前期牛男不回信息了是把我踢出局了吗

来自iPhone客户端11楼2019-12-30 14:19
                      收起回复
                        1,我家牛男自己想微调。2,我家牛男自己知道很多性价比高味道好的。3,我家牛男挺乐意我包养的。4,我家牛男有耐性忍得住我的忽冷忽热、飘忽不定。5,我家牛男一有钱就狂花花完为止花到没饭吃。就这五点。我觉得....我除了更正他的消费观念外,好像没啥作用。

来自Android客户端12楼2019-12-31 13:21
                        收起回复
                          所谓爱情,就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。真正的爱情,就是这样:当我们都老了,我还是会记得你当初让我心动的样子

来自Android客户端13楼2020-01-01 14:13
                            任何一个人离开你都并非突然作的决定,人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局,而爱,是因为失望太多,才变成不爱。

来自Android客户端14楼2020-01-02 16:06
                              任何一个人离开你都并非突然作的决定,人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局,而爱,是因为失望太多,才变成不爱。

来自Android客户端15楼2020-01-05 16:18