棋吧 关注:10,648贴子:22,620
  • 8回复贴,共1

说真话(水贴)

只看楼主收藏回复

说真话,棋吧的吧务比新棋吧的吧务,至少会做人,不会随便删贴。本来发贴的人就少,还把一些有思想有点技术含量的帖子都删了。即使是某些帖有点吹牛的嫌疑,那也是实事吹啊
你看看,新棋吧都发的什么帖?看不到一个好帖(被吧务删掉的其中我的帖子除外)
相比而言,棋吧还是有好帖的
注意标题,请别对号入座。一水贴而已

来自Android客户端1楼2019-12-24 11:25
    说真话,棋吧的吧务比新棋吧的吧务好,至少会做人,不会随便删贴。本来发贴的人就少,还把一些有思想有点技术含量的帖子都删了。即使是某些帖有点吹牛的嫌疑,那也是实事吹啊
    你看看,新棋吧都发的什么帖?看不到一个好帖(被吧务删掉的其中我的帖子除外)
    相比而言,棋吧还是有好帖的
    注意标题,请别对号入座。一水贴而已

少写了一个好字

来自Android客户端2楼2019-12-24 11:27
      多喝水,身体好!祝棋吧朋友们,身体健康!

来自Android客户端3楼2019-12-24 11:29
        确实,有时候我感觉管理新棋吧的是些外国人(比如……)。

来自Android客户端4楼2019-12-24 21:16
          特别是个别吧务乱用职权,随意删贴加封禁,好像权利不用会张霉。。。。。。

来自Android客户端5楼2019-12-24 21:28
            他不知道,要想发声是很容易的,所以那些举动对我没有丝毫影响,想说什么照样可以说。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-24 21:33
              顶顶哒。。。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(o゜▽゜)o☆

7楼2019-12-26 17:08
                新棋吧没有好帖,楼主的帖子除外(楼主原文)
                众所周知,楼主的帖子全都是疯狂推送他自己的棋。(已知事实)
                也就是说,只有有关组合象棋的才是好帖,和组合象棋无关的都不是好帖。(推定结论)
                这给自己捧的

来自Android客户端8楼2019-12-29 09:12