关节炎吧 关注:96,463贴子:244,719
  • 34回复贴,共1

有年纪轻轻的得关节炎的吗?脚踝膝盖一个比一个疼

只看楼主收藏回复

今年也不知道是咋回事了,这段是假关节炎很严重,前几天一直是脚踝那里疼,我晚上就一直按摩,然后鞋子袜子都加厚了,然后这几天不仅仅踝关节疼,膝盖也疼,感觉很严重的样子,晚上超级超级影响睡眠质量,去医院检查了一下是关节炎,我年纪轻轻的踝关节还有膝盖都关节炎了,吧友们你们都是怎么治疗的,真心求经验

1楼2019-12-23 14:57回复
    楼主我觉得这跟体质也有关系,我就是那种体寒的人就是平时穿的超级厚,但是还是不行,腿都冻了,你们都是手冻,脸冻我穿的超级厚腿还冻了,都不知道咋回事,后来去检查了一下医生说是腿冻了

IP属地:河南2楼2019-12-23 15:01
    收起回复
      楼主现在有吃什么药吗?

3楼2019-12-23 15:05
      收起回复
        膝盖犯关节炎建议走路不要太久,最好带个护膝,避免激烈运动,实在疼的话买副膏药贴贴吧

4楼2019-12-23 15:13
        收起回复
          我打过封闭针,不疼了有半年,现在应该是药劲过了,又开始疼了

IP属地:福建来自手机贴吧30楼2020-01-29 08:50
            关节炎拍片能看得出来吗

IP属地:广东来自Android客户端74楼2020-04-19 16:19
              楼主好了吗,和你几乎一样的症状,最开始脚踝有一点点疼,以为脚扭了,没太在意,后来一个月左右,膝盖也开始疼了,去了不少医院,断断续续吃了好多种药,都不太管用,现在都硬撑着,不走多路,基本上没太大事,希望能彻底好。

IP属地:广东75楼2020-04-21 15:07
                给我一周的时间!让你立马有改善!前提是我现在是免费的!请相信退伍军人所说的承诺!谢谢

IP属地:安徽来自iPhone客户端77楼2020-04-22 13:41
                  我也是疼的没办法了,啥都不管用,该花的钱也花了,唉

IP属地:江苏来自手机贴吧90楼2020-05-02 19:00
                    针灸是真的贵,我们家楼下扎一次九十,也是醉了

来自手机贴吧240楼2020-08-28 21:47
                      我都三年了,到现在还是疼,我都打算放弃了,啥都不顶用,没办法,唉

来自手机贴吧243楼2020-09-01 21:53
                        对啊,把我折磨的都想哭

302楼2020-11-16 08:24
                          让你一说我又开始难受了

303楼2020-11-16 12:17
                            都是有经验的人啊

312楼2020-12-05 21:27