龙之谷吧 关注:2,643,255贴子:91,764,549

圣诞挖箱子活动介绍!大家康康!

只看楼主收藏回复

这次的活动总共34天, 因为23号当天都有银铲子,所以1月25号每天都登录并且做完任务的是34个银铲子和33个金铲子,注意了!一天都不能断,必须每天登录并且完成任务,因为你银铲子断了那么就没有金铲子任务,所以大家肝起来吧!钻石铲子是满了以后当天赠送的,所以24就有一个钻石铲子,我图片懒得改了,相信各位大佬都能看懂!就是一天都不能少!钻石铲子第一个必出龙玉可交易,第二个三个文章出其一!

来自Android客户端1楼2019-12-23 13:54
    我一铲子挖下去 挖了个破旧手帕

收起回复
    2楼2019-12-23 13:59
      文章的名字一脸懵逼

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-23 14:00
        硬核 兄弟

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-23 14:02
          工作室大胜利,龙玉比制作成本低的时代来了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-23 14:05
            号多的要发财

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-23 14:18
              不是>=33天么,可以断一天啊

收起回复
              7楼2019-12-23 15:35
                也就三十块钱,要折腾33天,不是工作室或者脚本什么的,正常玩家没精神折腾吧

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-12-23 15:42
                  全部号登录嫖龙玉 任务不做

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-12-23 16:02
                    留抓

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-12-23 16:02
                      签到个球球,我是玩游戏的,每天上班、带孩子、陪老婆、哄女朋友等等不要时间啊!玩个游戏还要帮你年底冲业绩,滚球子 文字游戏玩的少?还每日任务完成,我敢保证肯定有任务坑的,坐等明后两天贴吧炸了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-12-23 16:19
                        板子没写有必得

收起回复
                        12楼2019-12-23 16:29
                          纹章要是不能交易我小号就不做任务了,一共10个小号。10个龙玉也够白嫖一笔了。

收起回复
                          13楼2019-12-23 16:33
                            龙玉现在也就1w多吧感觉真没必要肝技能纹章就不知道了好像很强

收起回复
                            15楼2019-12-23 16:39

收起回复
                              16楼2019-12-23 17:33