地震吧 关注:378,877贴子:8,252,374
  • 10回复贴,共1

地震和地震云有必然联系吗?

只看楼主收藏回复

这两天轻微地震和龙形的流云整的我心里慌慌的。总感觉这个云像是一个前兆,并不是官方所说的飞行器痕迹。总感觉痕迹只是一个说辞,安抚人心的说辞。
说说时间:12月5号唐山4.5级地震,12月7号北京晚霞龙形云,
12月23日凌晨天津3.3级地震,12月23日北京龙形云朝霞。会不会是一些前兆呢?感觉心里很发慌,
说说预感(玄学):昨晚睡觉前还在想最近的这些云,结果早上看新闻,天津地震北京震感明显,天空有龙形云。
有没有大牛给解答一下地震和地震云有必然联系吗?还有网上盛传的日本关东大地震是和地震云最有预兆的一次。有人帮忙解答一下吗?

1楼2019-12-23 11:24回复
    希望只是自己吓自己。

2楼2019-12-23 11:25
      龙形云?

来自iPhone客户端4楼2019-12-23 16:47
      收起回复
        你已经知道的太多了

来自Android客户端5楼2019-12-23 16:57
          没有

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2019-12-23 21:24
            我拍的龙形云!跟天气有关系的!我有视频!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-11 20:31
            收起回复
              没有直接必然联系 但是有间接联系

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-12 13:46
                地震后出现关于“地震云”传言的情况并不罕见。中国应急管理部此前回应关于“地震云”的传言时表示:云形成的整个过程,都是在大气圈当中完成的。而地震是发生在岩石圈里面,所以没有足够的科学依据证明,云可以预示地震的发生。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-05-12 20:46