三国全面战争吧 关注:230,942贴子:5,304,563

灾难级别的汉化

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-12-23 10:15

来自Android客户端3楼2019-12-23 10:17
      张角:“大家好,我是张角。”

张宝:“我是张宝。”

张梁:“我是张梁。”

张角+张宝+张梁:“我们就是黄巾组合爆裂黄巾男孩!”

黄巾军:“哦哦哦哦哦噢噢噢噢!是爆裂黄巾男孩组合啊!”

张角+张宝+张梁:“接下来请听我们3为大家唱“苍天已死黄天当立”吧!大家,爆裂起来吧!”

黄巾军:“好!好!好!一起唱!”

收起回复
      5楼2019-12-23 10:22
        我酱爆要爆呃😖

来自Android客户端6楼2019-12-23 10:27
          我在别的贴吧看到了翻译为刘宏帝国的·······

8楼2019-12-23 11:33
            屎一样的汉化,从一开始兵种名称就觉得怪怪的,xx逃兵我***醉了,哪有这样翻译的

收起回复
            来自Android客户端9楼2019-12-23 11:43
              我觉得还是尽快反馈给ca好,这个可是致命伤

来自iPhone客户端10楼2019-12-23 11:47
                汉化大家最好反映一下,战锤一开始汉化也有问题也是后面改的

收起回复
                来自Android客户端11楼2019-12-23 11:48
                  真想烧了网易这垃圾公司

收起回复
                  12楼2019-12-23 11:49
                    -7热忱衰减始于:每一位张氏兄弟
                    额,我不是中国人么?我怎么看不懂这中文呢,还是我中文水平不行?如果不是我中文水平不行,那么就是翻译组水平不行了。如果我中文不行,那我闭嘴,如果是翻译组水平不行,那请换人。

收起回复
                    13楼2019-12-23 11:54
                      纯度高达300%的机翻

来自Android客户端14楼2019-12-23 12:00
                        官中灾难,网易就是这么本地化的?!

收起回复
                        来自Android客户端15楼2019-12-23 12:07
                          还不如以前3dm的汉化补丁好

来自Android客户端16楼2019-12-23 12:13
                            直接开骂。
                            垃圾CA

来自Android客户端18楼2019-12-23 12:19