闪耀暖暖吧 关注:233,743贴子:9,841,964
  • 17回复贴,共1

来算一算第二期的季卡勋章兑换吧

只看楼主收藏回复

来算一算第二期的季卡勋章兑换吧

来自Android客户端1楼2019-12-23 08:22
    幻券:
    幻券多4张,少105张迷券(如果你将来或曾经会用金币抽迷阁,那么它就等价于30w金币),4幻券值不值30w金币看各自需求吧……
    上期全换是51w
    印象:
    这期1印象结晶=10勋章
    上期1印象结晶=2.5勋章
    上期1勋章=0.97齿轮
    钥匙:
    这期60勋章=1金+9银
    上期31.5勋章=1金+9银
    但考虑到很多人只缺金不缺银
    这期1金15,上期1金30。
    综上所述:除了在钥匙上对于只缺金钥匙且打算用勋章换金钥匙的玩家来说,全部亏了。30w金币与4幻券见仁见智,金币与钥匙都只能换原来的一半,齿轮是原来的三分之二,印象结晶是原来的四分之一。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-23 08:23
      唉真成了蚊子腿,买吧觉得不甘心,不买又看着难受

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-12-23 08:25
        我觉得这个季卡 实在侮辱zs 好比鹅的 50包大结局 17集一集3块

来自iPhone客户端5楼2019-12-23 08:25
          金币原计划平均12088?我可没有这么多

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-12-23 08:33
            反正都换卷,其他的无视了

来自iPhone客户端7楼2019-12-23 08:43
              有点亏,原本想开后来想想勋章换一非凡碎片可太抠了,bp拿两张券好了

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-12-23 08:58