诺亚幻想2吧 关注:635贴子:5,444
  • 21回复贴,共1

【节奏贴】昨天听了大佬建议去练莉迪亚,想着顺便去捡几个原力石

只看楼主收藏回复

【节奏贴】昨天听了大佬建议去练莉迪亚,想着顺便去捡几个原力石,结果在月光篇4-7刷了三个多小时才出一块摸鱼肯定暗改爆率了

来自Android客户端1楼2019-12-23 07:58
    月光爆率是低的,你要去日耀章刷石头啊,一般都是4-5星石头,还有概率掉专属,记得要带上企鹅否则会迷路

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-12-23 08:29
      我当年就说过那几个带月光篇刷石头的节奏有问题,可惜一帮子人太能氵,让我帖子给沉了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-23 09:19
        最烦你们这种打了几局就概率概率的

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-23 09:55

来自Android客户端5楼2019-12-23 09:58

来自Android客户端6楼2019-12-23 11:50

来自Android客户端7楼2019-12-23 12:13
                莉迪亚很好用吗,我也去练

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-12-23 12:23
                  你以前不还猜月光大陆连曜石都烧不了,怎么现在原力石都可以刷了

收起回复
                  9楼2019-12-23 13:35
                    ???你到底在说什么???
                    我打了一把就说我是第666666人次通关该关卡,送了我666块五星石头

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-12-23 15:40
                      你们这还带连续剧的啊

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-12-23 19:09